和久井健のレビュー一覧

• 東京卍リベンジャーズ(4)
    ひなめっちゃ可愛くなってた…てか元から可愛すぎる😍だけど最後結局殺されてしまってタケミチが心配(・~・)💦この続きめっちゃ気になります🥺
  • 東京卍リベンジャーズ(13)
    マイキーが可愛すぎて仕方がないけど、最後のところ見てすごく怖くなりました😥どうなるんだろうー😢どうか全員が報われて終わって欲しい…
  • 東京卍リベンジャーズ(10)
    本当にこのマンガを買ってよかったなって思います!!!!!!!ストーリーもすごく面白いし、何よりキャラクターがカッコよすぎる💗🙈💗
  • 東京卍リベンジャーズ(3)
    タケミチが面白い笑笑見ていて元気が出るマンガです!!!!!!!これからもどんどんマンガ買っていこうと思っています!!!!

幸せな世界線

ラストに対しては色々不満な意見があるみたいだけど、幸せな世界線が終わりで個人的には良かった。
    それぞれ辛い世界線もそのままあるわけで、タケみっちの努力が最大限に実った世界線を見る事が出来て幸せな気持ちになった。
    和久井先生の作品に出会えた事に感謝です。
  • 東京卍リベンジャーズ(16)

息をつく暇もない

心の支えを失ったタケミチが絶望するシーンを見ていると、こちらまで泣きそうになります。
    読者としても、どこかで「ナオトは死なないのでは」と楽観的に考えていた部分があったので意外でした。
    それでも寄り添ってくれたり、力を貸してくれる人たちに支えられて、問題を解決しようと立ち上がる…まさに少年漫画にふ...続きを読む

完結!

ついに完結しましたね。
    まさかの結末でビックリしましたが、良い終わり方だったと思います。
    終わっちゃって楽しみが減ったのが残念ですが、長い間楽しませていただきました。

レビュー

を見て購入するか、レンタルで読むか悩みましたが、買ってよかった♪
    とても素晴らしいラストでした!みんなが幸せで何より。
  • 東京卍リベンジャーズ(31)

みんなが幸せに生きている世界

東卍のみんながやりたいことやってて、笑顔で生きている世界。マイキーもドラケンも稀咲ももちろん、タケみっちもヒナちゃんも生きている世界…。みんな、期待どおりの職業に就いて、嬉しそうに働いている。一番のハッピーは、タケみっちとヒナちゃんの結婚だけど、マイキーがオートレーサーというのが一番しっくり来た。そ...続きを読む
  • 東京卍リベンジャーズ(1)

熱い!!

凄い話題作で気になってたので、セールのタイミングもあり大人買いで一気読み。
    めちゃくちゃ面白くあっという間に2巻3巻と読み進めてしまいます
  • 東京卍リベンジャーズ ~場地圭介からの手紙~(2)

早く続き読みたい✨✨

龍星に何があったのか、場地さんとの関係など
    まだまだはっきりわからないけど、少しづつ見えてきた。出し惜しみしている感じではなく、丁寧に作られていてわかりやすいと思います。
    とにかく場地さんがカッコいい💖
    2巻もとてもカッコいい💖
  • 東京卍リベンジャーズ(31)
    おぉ!何はともあれ終わりかぁ〜

読み始めてから約1年半だったけどマジで面白かった!なんか少年マンガっぽくて良い。

タイムリープ作品はやっぱ面白いなぁ〜想像できない

といっても、やはり稀咲鉄太の話が好きすぎた。
    全10回のタイムリープ、9回目で彼の死があったが、以降は1回しかしておらず、あまり記...続きを読む
  • 東京卍リベンジャーズ(1)

全キャラが主人公

様々なキャラが出てきますが、敵や味方関係なく、各キャラに感情移入させられる為、全キャラ応援したくなるような作品です。
    ぜひ未読な方は読んでいただきたいです。
  • 東京卍リベンジャーズ(25)
    若干やばい空気を感じる。タイムリープの作品あるある、過去に飛ぶ能力者は未来が視えはじめる。最終的には跳べるようになる。こうならないことを祈る。

それにしても、えっ、、、うそだろ、、、呆気ないし悲しすぎるんだが、、
  • 東京卍リベンジャーズ(23)
    東卍の隊長らが埋めたタイムカプセルを開けるところから。

結局は、タイムカプセルの開封日を12年後って設定したのがマイキーだから、マイキーがタケミチに伝えたいことがあったってことか。そのころからこの話は始まっている。

SF好きとしては、タイムリープするトリガーが確立してるのが良い。時系列もしっかり...続きを読む
  • 東京卍リベンジャーズ(24)
    最終章が開幕。話は10年前になり、登場人物、その相関図・勢力図は抜本的に変わった。そして、最初の東卍のように全登場人物が惜しみなく出てきて盛り上がってきた。

個人的には、1番ナイスキャラというか永遠の相棒の千冬に期待。
  • 東京卍リベンジャーズ ~場地圭介からの手紙~(1)

どうなるのか楽しみ

結末がどうなるかは既に分かりきっていますが、それでも場地や千冬達がわちゃわちゃしているのが非常に尊いです。
  • 東京卍リベンジャーズ(31)
    タイムリープ系漫画の中でも、ケンカ、友情、成長というジャンプの公式通りの展開を踏んだ作品。タイムリープするたびに、守りたい日向を失い、作り上げたチームが崩壊していく。それでも諦めずに、タイムリープを続け、過去を変えるようと奔走するタケミッチの戦いを描く。最終話は、集大成として、マイキーがもつ黒い衝動...続きを読む
  • 東京卍リベンジャーズ(19)

面白かった

すごく面白かったです。
    予想外の展開でびっくりしたし、次が早く読みたくなりました。次も早く買いたいです。

買って良かった

闇堕ちマイキーには辟易してたけれど、最後は
    武道のおかげで納得のフィナーレとなって良かった。