流田まさみのレビュー一覧
よかった!
夏目と辰巳が両思いになり、結ばれたところがよかったです!!胸がきゅんとしました。
そして、沢渡さんに昔の気持ちを知られてしまって・・・。
今後の展開が気になります。早く続きが読みたいです。 -
じれったい!
美桜ちゃんはどうしていつも変な人たちと関わってしまうことになるんだろう…。いい子だから幸せになって欲しいのに。でも今回も沢渡先生に救ってもらえてよかったです。ただお互いに行き違いとかものの言い方とかで噛み合わなくなってるのがもどかしすぎる!この2人もそろそろ隠し事かしで分かりあってくっついて欲しい!!
😢
葵のお父さんはどこまで残念な人なんだろう😭。
でも大介がきちんと対応してくれたので、少しは気が済んだと言うか💧。
美桜と沢渡先生、展開がありそうですね‼️ -
😌
沢渡先生と美桜ちゃん、これからが気になります😊。
葵のお父さん、そう言う系かなって思っていたら、やっぱりそうでしたね😣。
自分の都合で何回葵を傷付ければ済むのかな❓
大介が黙っていないぞ。 -
😅
結婚式💒をやる意味、確かにそれぞれのカップルによって違うと思います😊。
それがきちんとしたものならやればいいし、そうでないならやらなくてもいい⭕️。
昔はそうはいかなかったかもしれないけれど、そういう時代になったんですね🙂。 -
⁉️
事が大事になってきたけれど、ここで次巻って…😥。
メディアに取り上げられるようになって、それを利用しようと近付いてきた敵にどうやって対抗するか、頑張れ✊。 -
⁉️
たくさんたくさんいろいろなことがあったけれど、いよいよ結婚💒だと思ったところで何だか雲行きが怪しくなってきましたね😵。
何があるのか、とても気になります😣。 -
過去の人なのに、あれだけ辰巳くんが葵ちゃんのこと大切にしてるのわかってるのに、ちょこちょこ口出してくる上に、葵ちゃんにマウントとってくる元カノにずーっとイライラしてたけど、ようやくひと段落ついてよかったです。葵ちゃんも離れて1人で研修受けていた1年間でかなり成長しましたね!これからまで辰巳くんとの同棲生活。仲の良い2人が見たいです。
やっと処女喪失の愛し合いに
夏目ちゃんへ 辰己さんに やっと 両思いはいいけど
辰己くんは いつも ガキみたいの強引と焦る行動は ちょっと嫌いです
これからは優しくなきゃいけませんよ
彼女はずっと 可哀想と思います -
意地悪むかつく
もう〜辰己さんは本当に意地悪のガキみたいね
彼女は可哀想です高校の時と同じに 傷になります
辰己さんの行為は本当に許しませんよ
殴りたい