流田まさみのレビュー一覧
いや〜辰巳くんの友人?の取締役、ざまぁされちゃいました。スッキリ!そして美桜ちゃんの方も元カレがとうとう登場です。この男もしっかり成敗されてほしい!!そして沢渡さんとの関係も進展してほしいなぁ。
キャバクラのすみれさん、無事に解決してよかった!
そして弁護士としての葵ちゃんはいろんなケースを担当してどんどん頼もしくなってきましたね!妊活の方もうまくいかないと焦って余計によくない方向に行きがちですよね。でもさすが辰巳くん!やはりこの2人はお互いに足りないところも補いあっていける素敵な夫婦ですね! -
新婚旅行
新婚旅行、葵ちゃんが思ってたのとはちょっと違ったかもだけど、ある意味大事なことを話し合い?また前に進みましたね。これからの2人も目が離せません。そしてキャバ嬢すみれさん。とても気なるところで終わりました!無事でありますように。そしてそろそろ美桜ちゃんの方の進展も見たいなぁ!
結婚式
辰己くんと葵ちゃん、素敵な結婚式でした。それにしても、辰己くんの、葵ちゃんに対する溺愛ぶりは本当に素敵!いつまでもイチャラブしてほしい!
そして、沢渡さんと美桜さんの方は、ほとんど進展なくてちょっと残念。次で少しでも何か見れるといいな。 -
頼もしい
葵ちゃんのお父さんの件、どうなることかと思ってましたが、辰巳くん流石です。どちらも立てて法律に則ったやり方、素晴らしい。葵ちゃん、ホントいい人と結婚しましたね!
そして
美桜さん、とうとう気づきました!次回どうなるのか楽しみです。 -
沢渡さんのお話が少しずつ動き始めました。辛い目に遭いながらも頑張るさくら、彼女が救われてほしい!沢渡さん、お願いします!
そして葵ちゃんのお父さん…最悪だな。葵ちゃん可哀想。バシッと断って正解です!!続きが気になります。 -
辰巳くんと葵ちゃん、新婚生活スタートで、結婚式&披露宴をどうするか、2人なりの形が見えてよかった!そして、沢渡さんとキャバクラの女の子との恋のお話も始まって行くのかな?キャバ嬢さくらの元カレ、最低だな…この世界に入るきっかけ、気になります。
でもやっぱり辰巳くん&葵ちゃんカップルが好きなので、こちらのお話をメインで続けて欲しい!