流田まさみのレビュー一覧
😁
結婚したいって思ったなら、なるべく早く辰己くんに逆プロポーズしてあげて欲しいですね😅。
仕事も少しずつコツコツ経験を積み重ねて…頑張れ、葵✊。 -
同棲生活開始
一緒に暮らし始めて、お互い戸惑いなどを感じながらも最後には話し合い、2人にとって良い環境を考えることができてよかったです。そして、葵にとって最後の司法試験が終わりました。どう展開していくのか楽しみです。
相変わらずの…
ラブラブ💓😍💓っぷり、いいです☺️。
同窓会で過去の呪い?から完全に解放され、これから何の躊躇もなく2人が同じ方向を向いて歩いていけると思ったら、まだお母さんのことから解放されない…😣。 -
この後が…
お父さんのことからお母さんのこと、葵って忙しい😵。
釘を刺すために会う必要ってあったのか⁉️
お父さんの行動に疑問です😥。
お母さんの件は所長の助け船でどうやって解決するのか、大介と桂木先生の対面など、次巻が待ち遠しいです☺️。 -
すてきカップルには当て馬はいる
これは物語の定石。
まずは当て馬ではないですが、
夏目ちゃんのお父さん。
気持ちはわかる、わかるけど…
もっと何か言い方なかったかなぁ?!
夏目ちゃんがかわいそうだよ。
でもまぁ、溺愛してくれる彼がいるから
救われますね。
そして、お母さんの件。
なぜこうなったのか、
きっと次号で明かされると思いますが、
肉親の弁護って、しかも確執ある親のだと
さらにやりづらそうです。
夏目ちゃんってMだよなぁ。
でも、その裏にはあの人の画策が?!
その人こそ当て馬、だと思われます。
どうなるか、早く続きを読みたいです! -
good!
夏目ちゃんが弁護士になっての初仕事に奮闘している姿がよかった。
婚約をしてこのまますんなりとゴールインかと思ったけど、そうもいかない(?)みたいで
どういう展開になるのか、続きが気になる。 -
夏目母って…
これはひどい。こんな親子関係あるのかな?
あんな母から夏目さんが育ったのが不思議なくらい。
とは言え、ここから新たなドラマが展開されるので、
作品としては面白くなる!!
母親の仕事先の外科医も曲者。
辰巳くん、がんばれーーー!
二人の想いは盤石なんだから、
もっとハッピーになって欲しいな。 -
新章!
夏目ちゃんが弁護士としての初仕事に奮闘しているところが良かった。
そして、夏目ちゃんと辰巳くんがそれぞれがお互いの気持ちを尊重しあっているところも良かった。
まだまだこれからの2人の成長や展開が見たい! -
すっごく面白い!
弁護士目指して4回目の司法試験に向けて頑張る夏目さんと、その彼辰巳くんの物語は、障害が二人の心をさらに近づけて強くするマターになっているのが、読んでいて安心できる!特にこの回の桐山くんとの淡い思い出の描き方、好きでした。早く続きが読みたいな。しかし二人は相変わらず名字で呼び続けてるのが違和感(笑)
愛されキャラ
主人公がすごく素直でみんなから愛されていて、羨ましい限り。
好きだからこそ、虐めたくなってしまう彼は小学生か!って感じ。
2人の行方が気になる作品です。 -
おもしろい
辰巳くんの元カノのことが気になる夏目ちゃん、夏目ちゃんのことが気になる桐山君、辰巳君のことが気になる由梨ちゃん。この微妙な三角関係?四角関係?がこの後どうなっていくか楽しみです。