京古のレビュー一覧
どエロいです…もう最高…元いじめられっ子×元いじめっ子…設定まで最高。また、受けが攻めのこと昔好きだったからいじめてたのがまた尊い…。昔、攻めの上履きに意地悪な落書きしすぎてやりすぎたってなった受けが攻めに自分の上履きをあげるんだけどその上履きをまだ持ってる攻めガチやばい…攻めの執着心とヤンデレっぷり、性癖変態なのが最高…顔もイケメンだし身長も高いしもう完璧!受けはもうただただ可愛い!!可愛すぎてやばい。攻めがやばい奴だと知り怖くなって逃げようとしたけど押し倒されて服ひん剥かれて興奮状態の攻めのアレを胸や顔に擦り付けられてえぐえぐ泣いちゃう受けがもう可愛すぎて心臓痛い…2巻買ったけどめっちゃ濃
んぇー…ちょっと待って情報量が多い…!w
ありがちな設定のはずなのに、どうしてそうなった?!な攻めに面白くなってきたww
てか、ストーカーっぽくなってるのが逆にイイと言うか、上履きで致してるのがもう、ねww
やばいこれ一冊で読みたい! -
完結!ずっと気になっていましたぁ~
最終巻だけは絶対に購入しようと決めてました!
二人ともかわいいなぁ~
子供の頃の二人もかわいいww
そしてやっと本当に結ばれてよかったね。おめでとう♪ -
気になっていたんだけど、3巻が入荷して1巻無料になりました。
両片思い同士が結婚、最高のAI判断、そして政府でAIに沿って相性の良い相手と強制?結婚。
幼馴染だしずっと仲良かった二人で同居もしているのだから安心して読めました。
この先当て馬とか出てこないでほしいな。
続き気になるので購入考え中。 -
面白かった
ぽわぽわとした美人系の受けと明るくて爽やかだけど腹に一物ありそうな攻めのカップル。
両片想い、いや結婚するからもう両想いか?
とにかく受けがぽわぽわ(これ重要)だから一波乱ありそう。 -
最高!!!
タイトルと冒頭だけ見るとエロほん寄りの話?って思っちゃいそうですが、読んでみて予想外にエモくてストーリーがちゃんとしてて感動しちゃいました。まず攻の希くんのルックスが好み(メガネ&筋肉!!)だしちょっと暗い感じのところがいい。ルキくんは陽キャのギャルっぽい性格だけどちゃんとやんちゃな男の子っぽいところもあってこれまたよい!そして可愛くてエロい…!!えちシーンもかなり濃厚ですが、それだけじゃなくて二人の感情の流れがきちんと描かれているし、脇キャラたちもみんないい仕事をしてて全体的に100点満点です!!!ラストはなぜか泣いてしまいました。読んでほしい〜!!!