とりのささみのレビュー一覧 孤高の騎士様は私の前だけ甘くてえっちです…っ!アンソロジー ぼんばべ / とりのささみ / おこめ / くたび / k.k あやこ / 奏多えい TLマンガ 4.2 (13) カート 試し読み 匿名 購入済み 良い 溺愛大好きなので甘々イチャイチャたっぷりでよかったです。アンソロジーどれも絵がきれいだし大満足でした。 #ハッピー 0 2025年03月13日 孤高の騎士様は私の前だけ甘くてえっちです…っ!アンソロジー ぼんばべ / とりのささみ / おこめ / くたび / k.k あやこ / 奏多えい TLマンガ 4.2 (13) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み けっこうすき イラストは綺麗で、ヒーローも魅力的なキャラが多いです。 適度にえっちなのも良き良き。 個人的に最後のお話が好きです。 1 2024年09月14日 孤高の騎士様は私の前だけ甘くてえっちです…っ!アンソロジー ぼんばべ / とりのささみ / おこめ / くたび / k.k あやこ / 奏多えい TLマンガ 4.2 (13) カート 試し読み elribga 購入済み くたび先生の作品は何でもいい くたび先生の作品を見たくて購入しました。 くたび先生の作品はいつみてもいいですよ。 きれいな絵柄とワクワクさせるストーリーが好きで、くたび先生の作品は何でもいいです。 他の先生たちの作品も良かったです。 k.k あやこ先生の作品も面白く見ました。 エンソロジーを買うと、いろいろな先生の作品が読めていいですね。 #ドキドキハラハラ 0 2024年08月14日 孤高の騎士様は私の前だけ甘くてえっちです…っ!アンソロジー ぼんばべ / とりのささみ / おこめ / くたび / k.k あやこ / 奏多えい TLマンガ 4.2 (13) カート 試し読み 匿名 購入済み 騎士様 もう、始めから素直になれよっ! とは思いつつ、これはこれでよかったです。 読んでてウフフしました。 エッチなシーンは当然あるのですが、子宮つつかれて気持ちいい的な表現の仕方はいらんような…。 某DLコミックのところではよく見ますが、このアンソロジーではどうなんだろ? 正直ちょっと萎えました。 なので−☆1です。 第2弾あるといいな(^^) 0 2024年09月15日 孤高の騎士様は私の前だけ甘くてえっちです…っ!アンソロジー ぼんばべ / とりのささみ / おこめ / くたび / k.k あやこ / 奏多えい TLマンガ 4.2 (13) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み カワイイ みんなカワイイ! ホントに好きだからこそ、嫌われたくないし…。 不安にもなるし、自信ない。 でも、お互いの想いが通じ合えてHappy! #アツい #切ない #胸キュン 0 2024年08月22日 発情ヤクザはお嬢を食べたいっ8 とりのささみ 少女マンガ 4.0 (1) カート 試し読み さまあ 購入済み 父登場 なんだか盛り上がってきました。今後の展開が楽しみ。帝くんがお嬢とどうにか幸せになってほしいです。どういう風にストーリー展開していくのか期待してます。 #胸キュン 0 2023年03月05日 発情ヤクザはお嬢を食べたいっ7 とりのささみ 少女マンガ 4.0 (1) カート 試し読み さまあ ネタバレ 購入済み 絵がかわいい ほんわかした絵のスタイルだと思います。敵役のような人たちも実は、そこまで悪い人たちではないのかなと。主役2人は、とてもかわいらしい。モフモフ具合もよし。 #癒やされる 0 2023年02月19日 発情ヤクザはお嬢を食べたいっ1 とりのささみ 少女マンガ 2.8 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み あらあら可愛いワンこ⁉️ 色々情報が多いけど、面白い。 お嬢は“京極”、帝はお耳に尻尾だから、おいなりさんかと思ったら…。 念願叶うも諸々の越えなきゃいけない壁が大きいね、ひなたちゃん💧 #アガる #胸キュン #笑える 0 2023年09月02日 発情ヤクザはお嬢を食べたいっ1 とりのささみ 少女マンガ 2.8 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 表紙の猫耳に惹かれて読んでみました。オオカミ男?とバレたところで終わったので、今後のお嬢の反応が気になるところ。 0 2022年12月21日 孤高の騎士様は私の前だけ甘くてえっちです…っ!アンソロジー ぼんばべ / とりのささみ / おこめ / くたび / k.k あやこ / 奏多えい TLマンガ 4.2 (13) カート 試し読み サマ 購入済み 騎士もの 騎士モノのアンソロジーで5話収録されています。 ヒーローがそれぞれ騎士でヒロインとくっつき溺愛しているのですが、中にはその終わり方でいいの?と思ったものも。アンソロジー特有の内容は深くはないですが、ただ騎士モノが好きな方には楽しめると思います。ちょっと強い人がヒロインの前だけ様子を崩すのは見ていて楽しかったです。 #ハッピー 1 2024年08月27日 発情ヤクザはお嬢を食べたいっ12 とりのささみ 少女マンガ 3.0 (1) カート 試し読み さまあ ネタバレ 購入済み ひなたと帝のハッピーエンド。保育園の夢をかなえ、子供にも恵まれて、帝はお父さんと普通に交流できている。みんなが幸せ。 0 2024年02月03日 発情ヤクザはお嬢を食べたいっ11 とりのささみ 少女マンガ 3.0 (1) カート 試し読み さまあ ネタバレ 購入済み なんだか、みんな良い方向に向かいかけてましたが、またもや悩み事発生の展開。最後には、めでたしめでたしとなりますように。 0 2023年07月16日 発情ヤクザはお嬢を食べたいっ2 とりのささみ 少女マンガ 3.0 (1) カート 試し読み フランソワ 購入済み モフモフ 私も触りたい耳とシッポ。他の体毛は濃くないのが実にいい。エロイです。とってもドキドキしました。親分に信頼されるだけある自制心と忠誠心の持ち主のイケメン狼にメロメロになりました。お嬢がさらわれ助けにいくであろう展開へ発展し、恋をする、恋が実る発展までしていくか次が楽しみです。 #胸キュン #アガる #カッコいい 0 2023年06月12日 発情ヤクザはお嬢を食べたいっ10 とりのささみ 少女マンガ 3.0 (1) カート 試し読み さまあ ネタバレ 購入済み ほのぼの回でした。帝の父親と母親の出会いエピソードやなぜ離れて暮らすことななったなど。だんだんと和解して、お嬢と帝が幸せになりますように。 #ほのぼの 0 2023年06月07日 発情ヤクザはお嬢を食べたいっ9 とりのささみ 少女マンガ 3.0 (1) カート 試し読み さまあ ネタバレ 購入済み 子供時代の帝がもふもふでかわいすぎる。さて、お父さんは、記憶を取り戻してくれるのか。親子で敵対は嫌だわ。 #エモい 0 2023年04月21日 発情ヤクザはお嬢を食べたいっ1 とりのささみ 少女マンガ 2.8 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 無料だったので読み始めてみたのですが…。 うーん私にはダメでした。 お話の設定は良いんですけどね、主人公の女の子の身勝手さ我儘さ性格の悪さが耐えられませんでした…。あんなんで独り立ちだなんてよくもまぁ言えたもんだな、と。何もできない。 0 2023年05月17日 <<<1・・・・・・・・・>>>