壮年Sのレビュー一覧

• 不道徳の授業を始めます。 1
    顔に感情でなさすぎで全然分からん笑笑
    ほんとに逆転ホームランじゃん〜!!
    こういう塩対応な受けがここからどうデレに変わるのかが楽しみなんだよな〜!!
  • 不道徳の授業を始めます。 3
    しれ〜っと初夜を迎えましたね〜!!
    エチエチで良かったけどもう少し攻めに対しての固さ?が無くなればいいな〜そういう性格なんだろうけど
  • 不道徳の授業を始めます。 2
    なんだろう、、ちゃんとえろいけど途中の解説が面白いからギャグに見える笑笑
    受けどんどん絆されて可愛くなってくれ〜
  • 不道徳の授業を始めます。 4
    今回も更にラブが深まってましたね〜
    保健室、、いいですね
    最後の人はしばせんのお父さん?顔似てる、、
    仲悪そ〜
  • 不道徳の授業を始めます。 5

良かったです。💓

主人公たちが、かわゆくて、ゾッコンな所が、めっちゃおもしろかったです。(ノ≧▽≦)ノ 続きが気になります。
  • 不道徳の授業を始めます。 2
    1話からは考えられないくらい進展?しててどえらいことに。
    時々顔とか体のバランスがおかしくなってる気がするけどまぁ読めます。
  • 不道徳の授業を始めます。 1
    チャラワンコと無表情塩と、正反対なふたりだけどすんなり両想いになるのね。
    性教育を口実に塩先生を開発していくのかな?
  • チェリーくんは憧れの香りに誘われてます2
    匂いフェチですかね。やっぱ香水の会社はいるくらいだから色んな匂いを嗅ぎ分けられるのか。色んなとこすーすーするのやばエロい。
  • 不道徳の授業を始めます。 1
    塩対応、っていうか他人に興味無さそうに見えたから絶対ムリだと思ってたけど、まさかの逆転ホームラン!!おめでとうです。

良い

先生の不意打ちOKやられますね〜
    絵の好みとか分かれるかもですが、
    ストーリーめちゃくちゃかわいいです!
  • 不道徳の授業を始めます。 1
    二人の掛け合いがちょっとズレてるのが面白い。
    likeじゃなくて、loveならもっとあからさまなアピールするものだと思ってたけど、この漫画で覆された。
    塩な宮先生も、ワンコ系の志波先生も面白いです。
  • チェリーくんは憧れの香りに誘われてます1

エロいけど可愛い

攻めが大型ワンコで可愛いです。溺愛してくれてる!絵が可愛く、エロエロなので、重たくなく、サクサク読めて好みです。
  • チェリーくんは憧れの香りに誘われてます1
    一途な攻めって感じだけど受けにいいように手の上でコロコロされそうだなー(笑)
    居なくなるから約束したのかなー。だとしたら攻めがかわいそうではあるけど、一途通り越して執念深さを感じる(笑)
    重くもないしそこまで軽すぎるってのも感じなかったしサクッと読むには良いかな。
  • 不道徳の授業を始めます。 4
    エッチくて凄くいい。だけど、なんだか凄く読みにくい。作画はクセがあるかけど好きな個性なので、このままでいいです。セリフかな?
  • 不道徳の授業を始めます。 3
    ちょっとお堅いところがある宮先生も、なんだかんだでシバ先生のこと好きなんだなぁって。シバ先生が勝手に暴走してるんじゃないところがいい。
  • 不道徳の授業を始めます。 4
    場を掻き乱すようなややこい人が出てきました。
    シバ先生のオヤジさんかしら?
    ちょっと拗らせムードが漂ってきた感じです。おもしろくなりそうな予感。先が気になります。
  • 不道徳の授業を始めます。 1
    意外とあっさり了承を得たお付き合い。もっとひと悶着ふた悶着あるんかと思いましたが。
    少し軽い感じですが、宮先生好き好きワンコのシバ先生がかわいいです。
  • 不道徳の授業を始めます。 3
    かなりさらっとした宮先生とシバ先生の初エチでした。
    言動がやはり軽めなシバ先生ですが、”宮先生、好き!”の気持ちが揺るぎないのがいい感じです。
  • 不道徳の授業を始めます。 2
    思いの外、エロいです。
    宮先生のウブさが余計にエロさを際立たせているなと。
    うっすらとシバ先生の言葉責めも効いてます。
  • 不道徳の授業を始めます。 1
    1-4が無料だったので(笑)
    表紙は可愛いと思ったけど読んでみたらそうでもなかったかも?
    話はなんとなーく可愛いんだけどやってる事はやってるのでエロはある(笑)