幸原ゆゆのレビュー一覧 ド田舎の迫害令嬢は王都のエリート騎士に溺愛される1 幸原ゆゆ / 青季ふゆ / 有谷実 少女マンガ 4.4 (22) カート 試し読み クリリン 購入済み お母さんが怖い クロエがとても可愛いと思いました。 キャラに個性があって読み飽きなかった。 お母さんは個性的過ぎる。 いくら田舎でも迷信を理由に娘をナイフで刺そうとして追いかけ回し、奇声を上げて窓を壊そうとするなんて尋常じゃない。 あれがリアルに居たら完全な禁◯産者だ。 鬼ババの類だ。 あんな親からクロエを守り、良い子に育てた侍女のシャーリーは偉大だ。 ・・・と思った。 #胸キュン #ダーク #怖い 0 2024年11月10日 ド田舎の迫害令嬢は王都のエリート騎士に溺愛される2 幸原ゆゆ / 青季ふゆ / 有谷実 少女マンガ 4.9 (11) カート 試し読み クリリン 購入済み 凄く面白い 1巻・2巻をセール価格で購入しましたが、面白いです。 内容はよくあるストーリーですが、見せ方が上手い。 コマ割り、セリフの塩梅さ、間の取り方など、読んでいて飽きない。 一言で表すなら、漫画力が高い。 ヒロインも純粋な善い娘ちゃんではなく、年頃のクセっ気のある魅力的なキャラでイライラせず好感が持てる。 買い出しのやりとり等、時々クスッと笑わせてくれるのもサービスが良い。 これが下手な漫画家だと大味でイラッとするんだ。 全体的に良作と言える。 次の巻も買わなきゃ! #ほのぼの #笑える #胸キュン 0 2024年11月05日 ド田舎の迫害令嬢は王都のエリート騎士に溺愛される4 幸原ゆゆ / 青季ふゆ / 有谷実 少女マンガ 4.7 (7) カート 試し読み ゆき 購入済み 騎士様にそんな過去があっただなんて…(´;ω;`) 可哀想だけど2人が出会えて本当に良かった(* ˊ꒳ˋ*) 0 2024年11月05日 【単話版】ド田舎の迫害令嬢は王都のエリート騎士に溺愛される 第11話(2) 幸原ゆゆ / 青季ふゆ / 有谷実 少女マンガ 3.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み よかった 家ではいじめられてる主人公あるあるの話すごく好きでそこにヒーローのように現れるロイドと家政婦の関係だったけど、気持ちの変化があってはやく想いが通じあって欲しすぎる!! #じれったい #胸キュン 0 2024年06月24日 【単話版】ド田舎の迫害令嬢は王都のエリート騎士に溺愛される 第1話(2) 幸原ゆゆ / 青季ふゆ / 有谷実 少女マンガ 4.1 (15) カート 試し読み ここあ ネタバレ 購入済み 再起の道 主人公が弱々しくなく、自分の生きる道を自分で切り開いていこうとする姿は強くたくましい。これからが溺愛される人に会うところのようだが、主人公本人の再起の人生に幸せがあってほしい。 #ドキドキハラハラ #ドロドロ #カッコいい 0 2024年04月12日 【単話版】ド田舎の迫害令嬢は王都のエリート騎士に溺愛される 第1話(1) 幸原ゆゆ / 青季ふゆ / 有谷実 少女マンガ 4.2 (22) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 可愛いそう 生まれつきもったあざのせいで親や姉妹から酷い仕打ちを受けてちょっとみるにたえません!これから幸せになって欲しいと願うばかりです #ドキドキハラハラ #切ない 0 2024年02月25日 ド田舎の迫害令嬢は王都のエリート騎士に溺愛される2 幸原ゆゆ / 青季ふゆ / 有谷実 少女マンガ 4.9 (11) カート 試し読み Hanaねこ 購入済み ほんわかしてます。 話が大きく進むわけではないけれど、クロエとロイドが少しずつ心通わせていく様子に、こちらまで照れちゃいます。 #胸キュン #癒やされる 1 2024年02月18日 ド田舎の迫害令嬢は王都のエリート騎士に溺愛される1 幸原ゆゆ / 青季ふゆ / 有谷実 少女マンガ 4.4 (22) カート 試し読み Hanaねこ 購入済み お風呂が催し物? ものすごく過酷なことを経験してるのに、クロエのちょっとズレてる?おっとりしてる?ほんわかしている性格に救われます!お相手のロイドさんもちょいズレてるし、これからが楽しみな2人です! #癒やされる #胸キュン 1 2024年02月18日 推しの彼女の成り上がり~不遇なヒーラーをアイドルにして、異世界で武道館ライブを目指します~(2) 天津向 / 幸原ゆゆ / アンブル編集部 青年マンガ 3.8 (29) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 主人公二人ともカワイイ!主人公がちょっと恥ずかしいというか…あんな感じだけどだからこそ応援したくなるのもあります。 0 2023年12月17日 推しの彼女の成り上がり~不遇なヒーラーをアイドルにして、異世界で武道館ライブを目指します~(1) 天津向 / 幸原ゆゆ / アンブル編集部 青年マンガ 3.8 (39) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 推しを推す人間性(?)と気持ちは転生しても変わらず… 面白いです。なんかマニアックな感じですけどその情熱は応援したい! 0 2023年12月17日 【単話版】ド田舎の迫害令嬢は王都のエリート騎士に溺愛される 第1話(2) 幸原ゆゆ / 青季ふゆ / 有谷実 少女マンガ 4.1 (15) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 購入済み ヒロイン… ヒロイン…よくやった!勇気がいったよね! ヒロインが理不尽な虐待に気が付いて本当に良かったよ~😢 ストーリーの終盤でヒーローも登場したし(⋈◍>◡<◍)。✧♡ これからは、幸せに向かって突き進んで欲しい!…って思いました。 今後の展開…期待大です! #スカッとする #ドキドキハラハラ #アツい 0 2023年12月11日 【単話版】ド田舎の迫害令嬢は王都のエリート騎士に溺愛される 第1話(1) 幸原ゆゆ / 青季ふゆ / 有谷実 少女マンガ 4.2 (22) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 購入済み 守って… 表紙の絵の可愛さに惹かれて読んでみました。 でも、ストーリーは悲惨…😢 ヒロインがいわれのない事で虐待されてる😢 普通は守ってあげられるには家族だけなのに… 誰か~!早くヒロインを幸せにして~!…そう思った。 #ドロドロ #切ない #ダーク 0 2023年12月11日 推しの彼女の成り上がり~不遇なヒーラーをアイドルにして、異世界で武道館ライブを目指します~(7) 天津向 / 幸原ゆゆ / アンブル編集部 青年マンガ 5.0 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み あ スポンサーか。。。 服屋の売り上げ減少とか夫婦の日とかご都合主義的なところが多々見られますが、それもトントン拍子に進んでいくと思えば良し。 0 2023年06月16日 推しの彼女の成り上がり~不遇なヒーラーをアイドルにして、異世界で武道館ライブを目指します~(6) 天津向 / 幸原ゆゆ / アンブル編集部 青年マンガ 5.0 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み あ キラキラ衣装に目をつけるの早くない? もっと下積み的なのするのかと思ってたけど… まあ順風満帆に進んでくれるなら 0 2023年06月16日 推しの彼女の成り上がり~不遇なヒーラーをアイドルにして、異世界で武道館ライブを目指します~(5) 天津向 / 幸原ゆゆ / アンブル編集部 青年マンガ 5.0 (5) カート 試し読み 匿名 購入済み あ 初ライブ成功おめでとう〜!! イライザの頑張りはあんまり見られなかったけど、見えないところでたくさん努力したのでしょう。 0 2023年06月16日 推しの彼女の成り上がり~不遇なヒーラーをアイドルにして、異世界で武道館ライブを目指します~(4) 天津向 / 幸原ゆゆ / アンブル編集部 青年マンガ 5.0 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み スマホ…! 充電できないから要らなくなるのかもしれないけど、スマホ手放すの早くないか?! それだけプロデュースに力を入れてるって事か… 0 2023年06月16日 推しの彼女の成り上がり~不遇なヒーラーをアイドルにして、異世界で武道館ライブを目指します~(3) 天津向 / 幸原ゆゆ / アンブル編集部 青年マンガ 4.0 (6) カート 試し読み 匿名 購入済み あ あいどる、素晴らしいと思います。 でもこのファンタジー世界、需要あるのか? ある程度の文化水準がないと難しいような… 0 2023年06月16日 推しの彼女の成り上がり~不遇なヒーラーをアイドルにして、異世界で武道館ライブを目指します~(2) 天津向 / 幸原ゆゆ / アンブル編集部 青年マンガ 3.8 (29) カート 試し読み 匿名 購入済み オタクの熱 自分の推しに似た子がいたら気になっちゃうよね。 虐げられてるような状況にいたらほうっておけないよね。 オタクの気持ちわかります 0 2023年06月16日 推しの彼女の成り上がり~不遇なヒーラーをアイドルにして、異世界で武道館ライブを目指します~(1) 天津向 / 幸原ゆゆ / アンブル編集部 青年マンガ 3.8 (39) カート 試し読み 匿名 購入済み のんたん のんたんの名前で某絵本を思い出したのは私だけでしょうか笑 タイトルからしてこれからこの子をプロデュースしていくのでしょうか。 0 2023年06月16日 推しの彼女の成り上がり~不遇なヒーラーをアイドルにして、異世界で武道館ライブを目指します~(2) 天津向 / 幸原ゆゆ / アンブル編集部 青年マンガ 3.8 (29) カート 試し読み タマゴ ネタバレ 購入済み 作品タイトルの回収も近いかな 今回は、前話で異世界転生してきたドルオタ主人公が、転生前に推していたアイドルに似ている少女を幸せにするために彼女を〇〇〇〇にすることを決意するという内容。少女はメンタルヒーラーという役職で、歌や踊りで人々を癒すことができるので、確かに主人公の知るアイドル活動に繋げられるということで納得の展開。また他の異世界転生系の作品ではRPG風の物語展開が多いと思うので、他作品との差別化という意味でも面白いと思いました。 #癒やされる #ほのぼの 0 2023年02月23日 <<<12345678・・>>>