桃生有希のレビュー一覧
クスッと笑える
ちょっとおバカで、突っ走る主人公が笑えます。惚れっぽくて危なっかしい主人公に、イケメンなのに堅物?みたいな店長の彼。面白い組み合わせだなと思いました。
胸キュン
ほとんど読みたい作品ばかりで胸キュンです。人気作品ばかりなのでお得感あります。号によって掲載されている作品が交代しますが、ほぼハズレはないかな。
可愛い
久しぶりにど定番な少女漫画を読んだ。
何でも器用にできる男の子と、不器用でぐうたらで何にも出来ないけど性根が素直で優しい女の子の物語。
ほんとそれだけ。
最後までほんわりした展開で、
ストレス無しで読める。 -
ネタバレ 無料版購入済みはじめてください
カフェ勤務の新山陽葵は付き合う相手にとって自分が浮気相手だったり他に好きな人がいたり常にだれかと比べられ最終的に選ばれない人生ばかり送っていた。
ついにはモテる人と付き合うからだめなので経験人数ゼロの男性と出会って付き合うと意気込む。
しかし参加した合コンでいいなぁと思っていた人が真剣交際する相手を探すのではなく遊ぶ相手を探していたことを知りショックを受ける。
そこを助けてくれたのは職場の店長だった。
イケメンだが厳しくて今まで女子を泣かせまくっているイメージとは正反対で実は結婚前提の相手にしか体を許さないことを決めていていまだに経験がないということを知ると陽葵は店長に結婚前提の交際を申し込む -
ネタバレ 無料版購入済み3
付き合う相手に別の本命の相手がいたり自分が浮気相手だったりと踏んだり蹴ったりな交際経験しかない新山陽葵。
そういった状態が続くあまり交際経験ゼロの男性しかいないと決めて合コンに挑むもそこでも別の相手がいる男性をつかまされかける。
その後職場のカフェの店長がするなら結婚前提の相手じゃないといやだと思っていることを知り店長に結婚前提の交際を申し込む。
付き合うことになり店長が結婚してもいいという気持ちになったら彼の初めてをもらう約束をした。
交際が始まって仕事がある日に誕生日を迎えたこともありサプライズで祝ってもらった陽葵。
後日店長とオフの日にデートにいくことになった。
うれしい陽葵だが店長のテ -
ネタバレ 無料版購入済み2
新山陽葵はカフェ勤務の26歳の女性。
彼女には白シャツを着た男性に弱いということと、交際相手を顔できめすぎた結果相手に浮気されたり自分が本命ではないということが何度もありもう幸せになるには交際経験がない男性を狙うしかないのではと思ってしまう。
その後行った合コンでも一緒に抜けた相手には本命がいて遊びで来ていたことを知らされ傷ついた陽葵はたまたまイケメンだが厳しい職場の店長と出くわす。
彼の服に吐いてしまった陽葵は緊急としてラブホに行きそこで悩みを打ち明ける。
そんな陽葵に店長もあることを打ち明けていた。
それは結婚前提の相手じゃないとする気はないということで今までの経験人数はゼロだったのだ。
ネタバレ 無料版購入済み1
主人公の陽葵は白シャツを着た男性に目がなく歴代の交際相手は顔で選ぶということが多かった。
しかしなのかだからなのかいつも誰かと比べられることが多く自分が浮気相手になってしまい最終的に別れるという男運のなさを嘆いていた。
モテる人を選ぶからこうなると考えて至った結論は交際経験がない人を選ぶしかないのでは…と考えてしまう。
そんな陽葵の職場のカフェには三日月店長という白シャツがとても似合う男性がいるのだがイケメンでもいつも怒っていて気難しいうえに何人もの女性を泣かせてそうなイメージがあった。
ある日友達から合コンに誘われた陽葵は参加することを決意。
気合を入れて合コンに行き意気投合した男の人と途中 -
ネタバレ 無料版購入済み強い人と弱い人
OLの清川涼凪にはある悩みがあった。
それは欲が彼氏よりも強すぎて相手から引かれてしまい最終的にふられてしまうということが何度もあったということだ。
それもあり恋愛から現在は遠ざかっているのだが友達の結婚式を見て彼氏がほしいと思ったこともありここ数か月はマッチングアプリで楓さんという男性と連絡を取っている。
ある日楓さんと会うことになった涼凪。
保育士をしている彼はアプリでやりとりをしていたとき以上に好感を持てる男性だった。
もっと親密になりたいと思っていた涼凪は彼からあることを打ち明けられた。
それは相手を好きだという気持ちが大きくなると一緒にいるだけでも満たされてしまい結果相手に対してあま -
ネタバレ 無料版購入済み3
清川涼凪には付き合っていた男の人よりも欲が強すぎるあまりに最終的に相手に引かれるということを繰り返してしまい恋愛から遠ざかってしまっている。
しかしマッチングアプリで出会った保育士の楓さんとはこれからももっと親密になりたいという思いが強くなる。
彼は涼凪とは反対で相手と一緒にいると満たされて欲を感じなくなるということが原因でふられることが多かったらしい。
お互いにそういったことを打ち明けてそれでも付き合うということを決めたのだった。
仕事中に楓さんのことを考えていた涼凪は職場の窓から見える保育園で楓さんが園児たちと遊んでいるのを発見。
彼の笑顔はまるで大天使みたいだと感激してこれをモチベーショ -
ネタバレ 無料版購入済み2
清川涼凪にはある悩みがあった。
性欲が人よりも強いということで歴代の彼氏からはそれが原因でふられてしまっている。
そういう欲が強い女はモテないということを身をもって知っている涼凪だが最近始めたマッチングアプリで好感触なカエデさんと出会い彼の人柄のよさを感じもっと親密になりたいと思うも彼からそういった欲がほとんどなく相手からふられてしまうという悩みを聞かされる。
相性最悪ではないかと思った涼凪だがそれでもこれからも会いたいと思ってしまう。
しかしかばんの中になぜか入っていた大人のおもちゃを見られてしまいその場を逃げ出す。
その後仕事から帰宅する途中の涼凪はカエデと再会する。
転んでヒールが折れて -
ネタバレ 無料版購入済み1
清川涼凪は27歳の会社員女性。
彼女はある日後輩女子がいつもより疲れているのに気づく。
体調を心配して声をかけるが別の後輩女子から昨日彼氏と3回もしたということを聞かされる。
それを聞いて正直うらやましいと思ってしまう涼凪。
なぜなら彼女は欲が強すぎて彼氏にひかれてしまい関係が長続きしないことが昔からあったからだ。
後輩たちからはモテそうだと言われるもそういう女は実際にモテないことを身をもって実感しているだけあって心が痛い。
そんな涼凪は数か月前からマッチングアプリを始めたのだがカエデさんという男性とよく連絡をしていた。
保育士で投稿内容が倫理的なのが伝わってくることや趣味が合うことから実際に -
動かぬ石を動かした
性欲ないはずが、すっかりガツガツです。しかも、ひるむことないという(笑)よきよきです。
でもなんか、ここはひっかかっちゃいました。性欲って封印できるものなの?出会って間もない女性に本気になって解禁ってのもなんかなぁ -
やっぱり、かえでくん、エロでかっこいいじゃないですか?たまらないです。すずなさん、いいかも!お二人お似合いですよ!がんばれ!
実は、かえでくんすごいかも!だよね?すずなさん、大丈夫かもしれないよ。頑張ってみれば?何だかお似合いです!