渡部美朋のレビュー一覧
拗ねていますね
彼女素直になりますね歳の差かもしれません
彼の童貞をもらうだけど やはりカギの感じですね
いつも拗ねていますね
まあ最後ははっきり話してよかったです
感情は自分の心が大事ですね -
実験ってのがいい
どこにでもいるようなタイプの主人公がモテる為に何をして、何をしてはいけないのか?を実験的にしてるのが面白い。
個人的に好きなのは最後のコメント!
自分の人生を自分でコントロールするってところ。案外自分でコントロールできてない人多いなぁーって、気付かされた。
成長しました
今までのミホさんならきっと不満に目を瞑ってお付き合いの申し込みに乗っていたと思います。オクムラさんが一方的に悪いわけではないとは思いますが、これで良かったのだと思いました。
さくっと!
メソッドが通用したら、おいおい現実はそんな甘くないーってツッコミ入りそうだけど、この展開だけに、学びに繋がる予感です!早く続き読みたいです
結婚前に‥
読みたかった、このエピソード!未来に引っかかりを感じたら、不正解‥なるほど!紅子さんが出ないエピソードだったのは、ちと残念!だけど、次を楽しみにしてます
完全に逆転している‥
まぁ、漫画なのでメソッドが効くように描かれてはいるんだろうけど‥ものの見事に奥村さんが下手というか、になってる。あっぱれ、みほちゃん!
なるほどー!
最初からボディータッチは厳禁!読む本が違ったら、むしろ推奨さえされてそうなのに!なるほど、べにこさん!!この恋も成功しそうな空気が漂ってきましたね!そもそも1ヶ月既読スルーだったのは何故?って気もするけど‥
奥村さんを通して‥
実験してる彼女!なんだか自分に置き換えて読んでます!ついつい、私なんて、と口走りそうになったり‥あるある。けど、遅れていく、に関しては、主導権を握る、と言えばそうだけど、やはり、約束守らない人っていうのは自分の価値観にないなぁ、と思ってしまうから、どうなんだろ?
生き方の指南書!
女の子の恋の行方なんてどうでもよくて、HOWTO本を読んでる感覚です!これを読み終わった先に、何か自分も変化してたいって思う。リアクションでなく、アクションで決まるって‥なるほど!
ライン依存
分かったような、なんで?の部分が今ひとつしっくりこないような?そうしたら元になってる本を読んだ方がいいのかな??話の内容というより、メソッドの習得のために続きが気になる!
恋愛というか‥
なんだか人生そのものにも応用出来るような、べにこさんの教え!ルッキング、早速やってみようって思いました!人間の本能を利用したって、なるほど