渡部美朋のレビュー一覧
いい勝負
応援してます 絵が素敵だったので読み始め、一気に読んでしまいました。年の差カップルがかわいくてお似合い。私好みのちょうどいいエロさ。こんな恋してみたい。絵もかわいい。
社会人の彼女と学生の彼。
長いお話でしたが、とてもリアルなお話で、彼女の強く頑張る姿と、彼の彼女への想いの強さ、空回りする若いパワーがとても素敵でした。かなりキュンキュンするお話でした。最後まで一気に読めます。
共感
私も20代後半の女性なので、主人公の彼女に共感できます。彼女みたいな可愛い年下と付き合いたい。彼のことを理解し、一緒に成長していく姿が素敵でした。将来はきっと幸せになれると思う。
エッチだけど面白い
最初はどんな本なのか全く知らずに読み始めたのですが、読んでみると内容が面白くて買ってしまいました。二人を引き合わせたのはきっと運命だと思います。長い話でしたが、読んでいて飽きませんでした。
かわいい
まっすぐなレオ君がかわいい。優子もかわいい。いろんなハプニングを2人で乗り越えていく姿にほっこりしました。最後があっけなさすぎて、ちょっと物足りなさが残りました。レオと優子のその後をもっと見たいです。
年下のあなたとの甘い恋
ストーリーも絵もエッチも、どれをとっても濃すぎないキュートな恋。とてもお似合いです。年下の子猫ちゃんにうっとり。好きだけでは乗り越えられないいろんなことを乗り越えて、2人が成長していくのがよかった。
😣
仙台に行って会えなくなったとしても、その前に後悔のないように伝えることは伝えないと‼️
仕事で自信を無くしても続けてやって行かないとならないのは大変だけれど、自信を回復するのも仕事でしか出来ないのかも😅。 -
😖
どうやって話そうか迷っているうちに、他のところから聞いてしまうって言うのは最悪のパターンですね😵。
でも2人の関係をはっきりまさせるのに、いい機会かもしれませんね😖。 -
これからどんな変化が起こるのか
今回の内容は、すごく一般的な感じの事ばかりかな。ベニコの指導を受けてこれからどう変わっていくのか楽しみにしています。
凄いなぁ
LINEのやり取りにもテクニックが。
テクニック活用するぞ!って思わなくても自然とやり取りできるというのがモテる人?
人付き合いって難しい
でもこういうテクニック知るのは面白い -
確かに
視線合わせて会話をするのは大事、とは昔から言われてるけど、じっと見るのは苦手。
でも、視線が合ってなおかつ目の光が優しいときこの人素敵って思うなー。 -
興味
モテる、モテないはよくわからないけど主人公があまり周囲の人に興味を持ってない言動してるような?
変わった後と服の系統も違いそうだしどんなアドバイスされるのか気になる。