マタギ太郎のレビュー一覧
かわいいヒロイン
ヒロインの女の子は巨乳で垂れ目がとても可愛いです。感じている時や濡れている時の表情がとても素敵です。これからもエッチなえっちを期待しています。個人的には、パーティに女の子がいるので百合プレイも楽しみです。笑)。
エッチ
顔画像はエッチで、それも耐えている顔。異世界転生ものです。正統派のカッコ可愛いワンコ系の男の子と、カッコいいエルフ(悲しい過去が...?)が出てきました。これで力が復活するかどうかはわからないけど。
おもしろい
予測不能な展開がとても気になります。ドキドキしちゃいますね。笑)。絶対読んでほしいです(;_;)なんでこんなにレビューが低いのかわからないです。絵はあまり好きではないです。でも、テンポはいいと思うんです。面白い設定だと思います。
美しい
作者の絵が上手だと思うので購入。絵が美しすぎる。とにかく絵が綺麗で描写もいい。ハッピーエンドに向かっていくのが嬉しい。だからとにかく大好き。絵もストーリーもエッチシーンも全部好きです。ありがとうございました。
ラブラブ
いつもヒロインを攻める。いつもラブラブ。ヒロインは無自覚でとてもかわいい。でも、ヒロインも彼のことが大好き。この作者の絵は綺麗で好きだし、描写も角度も一方的でなく楽しめる。
素晴らしい作品
TLを読むきっかけになった作品。だから迷わず買った。本編はもちろん、その後の話も読みました。登場人物も面白いし、ストーリーもよくできている。
素晴らしい絵。知らないところで守られている。好きなものを守ることに人生を捧げている人たちがいる。彼らにはしっかりとしたストーリーがある。見えないところで想い合っている。それがこの物語の一番いいところ。
一気に
こういう作品大好きです。作風も素晴らしい。一気に読んでしまいました。登場人物がとても面白く、好感が持てるのが素晴らしい。絵も好きだけど、内容もよくできている。
もっと読みたかった
絵が好きで、少し読んだら続きが読みたくなり購入しました。続きを読むのが楽しみです!キスシーンの描写がとても好きです。もっと売れるべき作家。
荒い絵
荒い絵には慣れる。絵の荒さが気になって読もうともしなかった。でも気になった。内容はいい。先が読めるけど、いい。こんな人に好きって言われたいなぁ。
素敵な著者
作者の読み切りがかわいかったので購入しました。続きが楽しみです。キャラデザが好きなので読みました。主人公がかわいい。そして何より男性陣の表情にドキドキします。
期待大
期待通り。毎回期待通りだと思います。そして今回も期待を裏切らず、笑いもあり、登場人物も素晴らしく描かれている。彼女の他の作品も良いし、読む価値がある。なんて素晴らしい作家なんだろう。ありがとうございました。
スキです
毎月楽しみにしています。相変わらず、キュンキュンがたくさん出てきます。作者も好きです。まずタイトルに惹かれました。好きな作品にも惹かれましたが、溺愛されてる感がたまらなく良かったです。