【感想・ネタバレ】藤川恋色、異世界でめちゃくちゃイカせられることになりました。~戦士も賢者も神官も…私のカラダに夢中なの!?~ 第3話のレビュー

とうとう

とうとうパーティの3人目とエッチすることになりました。
最初は、またおんなじ流れかなと思ってよく見てみたら、ちゃんとえっちしてますな。
で、女の子の局部にはさわさわしたものがちゃんと見えています。そうです、かわいい陰毛ですよ。いやーなかなかにエロいですな。
エロマンガでも、局部をでっかいホワイトで丸ごと消してしまって、色気もなにもない駄作がおおいなか、TLマンガであるこの作品で、このような表現を鑑賞できるとは感動の極みです。
評価は当然の星5つです。

#癒やされる #感動する #萌え

2023年09月09日

かわいいヒロイン

ヒロインの女の子は巨乳で垂れ目がとても可愛いです。感じている時や濡れている時の表情がとても素敵です。これからもエッチなえっちを期待しています。個人的には、パーティに女の子がいるので百合プレイも楽しみです。笑)。

2023年04月21日

美しい

作者の絵が上手だと思うので購入。絵が美しすぎる。とにかく絵が綺麗で描写もいい。ハッピーエンドに向かっていくのが嬉しい。だからとにかく大好き。絵もストーリーもエッチシーンも全部好きです。ありがとうございました。

2023年09月12日

もっと読みたかった

絵が好きで、少し読んだら続きが読みたくなり購入しました。続きを読むのが楽しみです!キスシーンの描写がとても好きです。もっと売れるべき作家。

2023年08月16日

期待大

期待通り。毎回期待通りだと思います。そして今回も期待を裏切らず、笑いもあり、登場人物も素晴らしく描かれている。彼女の他の作品も良いし、読む価値がある。なんて素晴らしい作家なんだろう。ありがとうございました。

2023年07月26日

「TLマンガ」ランキング