【感想・ネタバレ】藤川恋色、異世界でめちゃくちゃイカせられることになりました。~戦士も賢者も神官も…私のカラダに夢中なの!?~ 第1話のレビュー

ヤると

ヤると力がみなぎるのは、エロチック系のお話もではお約束なんだろうね。
まぁなかなかにえっちい感じだったので良かったです。
ただ、プリキュア的変身シーンと同じで、行為が終わるまでの間、敵はお茶でも飲んで待っててくれるのかな?
お約束お約束ですね。
でもさわさわ陰毛は最大の高評価です。
評価は当然の星5つです。

#感動する #エモい #萌え

2023年09月09日

おもしろい

予測不能な展開がとても気になります。ドキドキしちゃいますね。笑)。絶対読んでほしいです(;_;)なんでこんなにレビューが低いのかわからないです。絵はあまり好きではないです。でも、テンポはいいと思うんです。面白い設定だと思います。

2023年04月21日

素晴らしい作品

TLを読むきっかけになった作品。だから迷わず買った。本編はもちろん、その後の話も読みました。登場人物も面白いし、ストーリーもよくできている。

2023年09月12日

一気に

こういう作品大好きです。作風も素晴らしい。一気に読んでしまいました。登場人物がとても面白く、好感が持てるのが素晴らしい。絵も好きだけど、内容もよくできている。

2023年08月30日

素敵な著者

作者の読み切りがかわいかったので購入しました。続きが楽しみです。キャラデザが好きなので読みました。主人公がかわいい。そして何より男性陣の表情にドキドキします。

2023年08月16日

スキです

毎月楽しみにしています。相変わらず、キュンキュンがたくさん出てきます。作者も好きです。まずタイトルに惹かれました。好きな作品にも惹かれましたが、溺愛されてる感がたまらなく良かったです。

2023年07月26日

成人女性向けの恋愛シミュレーションゲーム的展開(?)実際プレイしたことないので印象のみですが。
紆余曲折ありながらもハッピーエンドが期待できそう。

2023年01月25日

エンジョイエロ的な?

ある日突然異世界転生した主人公。しかし主人公の身を守る方法は・・エロ的展開?お互いに利益のあるエロエロです。エンジョイ的なエロなので嫌な感じの無いストーリーなので安心して読むことができると思います!

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年12月11日

絵はあまり好みではないです。 でもテンポがいいですね。 面白い設定ではありますがそれによって力がよみがえるって・・ なくもないか!

#ほのぼの

2023年11月13日