島田千々のレビュー一覧

• メス味注意報! 【単行本版(限定描き下ろし付き)】
  • ランジェリープランプfilm1
    紳士にみえて、、いや変態紳士笑。脅して好き勝手に開発するあたりパワープレイ社長なんやろな笑。えろ♂下着もの好きにはよき。
  • メス味注意報! 1
    タイトル見てビッチ受けかな〜って思いながら読んでたらそんなことなくて、天性のモテ体質か〜って思ってたらそんなことなかった。
    開発済みはえっち。
  • ランジェリープランプfilm1
    テンポが良くてサラッと読めてしまった。楽しい!撮影の回数を重ねるごとに触られるのが気持ちよくなっていってしまうのですね!!楽しみ〜

良き

そこまでのエロシーンはないですが、良いです!

これからのストーリーが凄く気になって読みたい!ってなれるような作品です

面白い

絵とかけっこう好きです!
    色気に反して、ギャグ感もあってめちゃくちゃ面白かったです!
    続き読みたいです〜
  • ランジェリープランプ(合冊版)1

待ってました

分冊版で気になってたので、合冊版が出るのを待ってました。期待通り、面白かったです。でも、福次郎くんが、いつの間にかオーナーを好きになってたの?って感じと、すんなり進むのがチョット?でした。
  • ランジェリープランプfilm1
    まあ1回で終わらないのは予想通りでしたけど、テンポが良くて主人公のつっこみも面白かったのでさくさく読めました。ぷりんぷりんの桃尻が🍑
  • ランジェリープランプfilm2
    700万を具体的にどう稼ぐのか決めてないのが気になってきた。フォロワー何万人にするまでとか、売り上げ何%アップとか、単純に1年間とか。
  • ランジェリープランプfilm2
    ひらひらのエロ下着がよくお似合いです、福次郎くん。エロかわいくてたまりません。
    門前寺さんのあざとさがおもしろくて笑っちゃいます。でもかっこいいから何をやっても良いのです(^^)
  • ランジェリープランプfilm1
    話しのテンポが良くて最高です!
    確信犯的に福次郎くんの乳首やらおケツやらをいじりまくる門前寺さんがいいテクしてます。
    続き楽しみです。

よき

フェチ系作品が好きな私にはとえも萌えでした!受けの可愛さがやばいです。続きが気になります、早く読みたい!
  • ランジェリープランプfilm1
    無料で一話よみました。面白かったです!!可愛いしかっこいいしおもしろいし。オーナーの性格すきです笑
    今後の展開に期待!

おもしろそう

1巻だけ読みました。設定がおもしろそうだなぁと思いました。これからふたりがどうなるのか続きが気になります。
  • ランジェリープランプfilm1
    なんだろ、スピード感?駆け抜けてくような感覚で読めて面白いっちゃ面白い(笑)
    セクハラオーナー(策士っぽい)とチョロすぎて心配になる福次郎のその後が気になる作品(笑)
    にしても撮影云々の場面がエロい(笑)
  • ランジェリープランプfilm1
    ドタバタラブコメです。シェアハウス入居初日にこんな展開ある?受けは女の子みたく可愛いけど、攻めはしっかりしたガタイで良かった。ちょっと変態だけど笑
  • ランジェリープランプfilm1
    めっちゃ良いお尻で可愛いランジェリー似合ってます^ ^変態&暴走癖のあるオーナーだけど、イケメンだし体格も良いし続きに期待です^ ^
  • メス味注意報! 【単行本版(限定描き下ろし付き)】

攻めが苦手だった
    強引だし言ってること矛盾してるし終いには拗ねて子供みたいで良いところが全く感じられず
    まぁ、流される受けも受けであれだけど…
    お互い性欲だけで結ばれたようなもんでこれから先続いてくとは思えないんだよなぁ
  • ランジェリープランプfilm1
    絶対嘘ですよね?
    若い子騙しましたよね?

可愛いからって、そういうのはどうかと思う

思うけど!先読んじゃいそう
  • ランジェリープランプfilm1
    ギャグっぽい感じなので、あれですけど、地方から上京してきた大学生が
    騙されて変なバイトさせられる。っていうお話し。
    管理人さんオーナーと友達なんだったら、もっとしっかり止めてほしかった。