かやつばめのレビュー一覧

• Imitation Love~夫婦崩壊~(13)

やっとダァ…。

長かった忍と早紀夫婦と、裏切り者の奈々、そして奈々と太陽のそれぞれの関係がやっと分かった。

7年前の忌まわしい出来事で奈々は、早紀に対して勝手に一方的に恨みつらみを抱いていて早紀夫婦に近寄ったって事だな。

始めは冴えない忍は早紀のお陰でどんどんイケメンに育ったので忍は早紀と付き合えてしかも結婚ま...続きを読む
  • Imitation Love~夫婦崩壊~(11)

これって

もしや黒幕は太陽?だったりする?
    先が気になりますが。忍を陥れて、最終的にに自分に向かせる的な。奈々は振られた妬みや嫉妬からの態度?奈々と太陽はそれぞれの目的があり繋がってたとか?色々想像してしまう。
    もしそうだったら太陽、最悪なんだけど。私は気に入ってたのに。。
  • Imitation Love~夫婦崩壊~(10)

実は太陽が真犯人かも??。

早紀はやっと忍と奈々が繋がっていたと確信した。
    奈々から忍の子が出来たから早く夫を捨てろと言われショックを受けていたその時に太陽が助けに来てくれた。
    その後太陽から告白された早紀は太陽と関係しそうになるも、まだ忍の口からは真実を聞けてないからと拒否する。

読んで思ったけど、ここまで忍って全く活躍し...続きを読む
  • Imitation Love~夫婦崩壊~(9)

やっと少し進んだけど。

早紀の夫の忍の浮気疑惑の真相が見えてきた早紀と太陽。

社内の孝之が早紀のパソコンを操作していたり、早紀の自宅をモニターしていたことを2人はつかみ、孝之に全て告白させた。
    孝之も家族の事で8年前から奈々に弱みを握られて脅かされていた。

早紀は奈々と忍の写真を見てしまい、奈々に真相を確かめ...続きを読む

ヤバ過ぎ

孝之が太陽にこれまでの事を話しました。もうビックリ!というか奈々の過去が全て現在をおかしくさせてる。めちゃくちゃな状態だった。漫画なんだけど出来過ぎた話に私もはまって読んでますが。
    開き直った奈々だけど。相変わらずクソな女!
    あとは旦那がどうくるか。

めんどくさい事に

忍サン空回りしてる気します。夫婦、一度外で話合うといいと思う。盗聴されてない所で。つつみ隠さず話すといい。傷つけるけど今より溝を深めるよりはマシな筈
    私は太陽がお似合いと思うから、何ならそちらとうまくいけば、、なんて思う
  • Imitation Love~夫婦崩壊~(8)

相変わらずだが。

早紀と忍夫婦崩壊を企むヤバイ女の奈々は、前回も忍と同僚を食事に招いて、忍と一夜を過ごしたりヤバイ計画を立てていたが、同僚との連携でなんとか未遂になったが、そこで奈々がDVDを持っていると指摘されそれをチェックすると、そこには何故か早紀のヤバイ映像が映っていて…。

そこでも忍は早紀とのLOVEラ...続きを読む
  • Imitation Love~夫婦崩壊~(7)

何だか

終わり方がよく分からなくて、、奈々は忍用、早紀用とD V Dが作ってある。私はその意味が分からなくて。ドラッグ!?それもピンときてなくて。
    とにかく奈々のやってる事は犯罪にならないの?守とかも、さらっと睡眠作用の強いものを事ある事に仕様してるみたいだし。現実ではありえない。
    忍が頑張ってるけど、...続きを読む
  • Imitation Love~夫婦崩壊~(5)

1話が短すぎる!

旦那は妻の友人奈々にはめられて、心ならずも不貞を働いてしまい、妻の早紀を愛するが故に奈々の思惑通りにさせて早紀との生活を取り戻す!ってのは分からんではないけれど、なんか上手いこと行かないような気がするなぁ。
    ソレよりもいち早く愛する妻に事の次第を打ち明けた方が、早紀も奈々に対する態度が変わるだろう...続きを読む
  • Imitation Love~夫婦崩壊~(4)

何なんだよ~( ゚Д゚)?

ホントに夫婦崩壊しそう😫
    このコミックはドロドロが長引きそう…。
    私個人としては何もなかったと信じて、あの女に制裁が下るように願うばかりです。
    夫婦とも負けるなー-!
  • Imitation Love~夫婦崩壊~(16)

第2章

2人が乗り越えて幸せになっててよかったです。それにしても佐田守はいつまでもクズですね。妻の意識どころか奈々に逆恨みしてそうです。立ち上がれない制裁を!
  • Imitation Love~夫婦崩壊~(15)

まだ続く?

全て解決して最終回かなと思ったけど、まだまだ何かありそうですね。刺された守の言葉が引っ掛かります。何かまだ企んでる?!
  • Imitation Love~夫婦崩壊~(14)

何で?!

やっと事件が解決して2人は以前よりもっと絆が強くなって幸せになれるはずです。また新たな問題が!2人でよく話し合ってほしいです。
  • Imitation Love~夫婦崩壊~(13)

何とも

言えません。奈々の辛い過去は同情するけど奈々のやった事は決して許される事ではありません。
    あの夫婦は許してくれるでしょうね。
  • Imitation Love~夫婦崩壊~(12)

やっと。

ここまで、長い長いよぉ~。
    忍と奈々の疑惑、そしていつも早紀を見守り救ってきた太陽と奈々の過去の関係。

今回で一気に話が進み、クズゲス男のマモルの犯罪も明らかになって良かった。

忍は奈々との過ちの誤解の真相を探る為に、あの日から早紀を突き放してまでも色々と調べていてたお陰で解決?出来たけど、でも...続きを読む
  • Imitation Love~夫婦崩壊~(12)

逆襲

奈々も被害者だったんですね。しかも太陽の事が好きだっとは!守は相当のクズでした。次回は全て解決する感じですね。
  • Imitation Love~夫婦崩壊~(11)

予想外の展開

ナナは幼少期は太陽の隣に住んでたのですか?!
    忍を罠に陥れた理由は太陽の存在な関係してるのかな?太陽がサキのことを好きなのを知って嫉妬から!?次が待ち遠しいです。
  • Imitation Love~夫婦崩壊~(10)

やっと

解決できそうです。最初から事実を話してたらよかったのにと思います。旦那さんも嵌められたんだから。奥さんを傷つけないようにした事が結局余計に傷つけたんです。復縁できるか離婚するのか気になります。

対決

とうとうサキはナナと対峙しました。ナナの周りの人は脅されて言いなりになっていたようです。早く夫婦で本音で話し合ってナナに立ち向かってほしいです。

怖い

自宅が盗聴されてたらたまりませんね。サキを守る為に動いていても何も言ってくれずあんな態度を取られてたら他の男性に気持ちが傾いても仕方ないと思います。すべて話して2人で解決するのが一番だと思います。