蒼葉陽のレビュー一覧 なりそこない聖女は無自覚ヤンデレお義兄さまに溺愛される 第1話【単話版】 蒼葉陽 / 染井由乃 女性マンガ 4.2 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ヒロインが聖女に選ばれなかったのは何か訳があったの?とか、罪人の生まれ変わり、、、とのたまう長髪の男性とかまだまだ謎が多くて今後の話が気になります。 0 2025年12月06日 なりそこない聖女は無自覚ヤンデレお義兄さまに溺愛される 第1話【単話版】 蒼葉陽 / 染井由乃 女性マンガ 4.2 (5) カート 試し読み 匿名 購入済み 当て馬キャラがイケメン (たぶん)当て馬(であろう)の顔が好み。 長髪おさげの金髪イケメン。様子もおかしい。 兄も当て馬であろうメンズも、ヤンデレ具合が良い感じなのでこれからも楽しみ。 #萌え #カッコいい #胸キュン 0 2025年10月30日 【合本版】復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(描き下ろしおまけ付き)(5) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み はるぽんぬ 購入済み スカッとする しっかり前世でされたことを、上手く利用してざまぁさせるのはみててスカッします。 可愛くて無害なフリしてるこんな子いるよなぁっ恵まれているのになんでそんなに主人公をけなすのか…ご時世的なものなのかしら。 #タメになる #共感する #ドキドキハラハラ 0 2025年02月24日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(14) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み やそまる 購入済み 公爵夫人と公爵の関係性がとても理性的で・・・そして、思うことはひとつ。 どうして2人のような人の間にメアリーのような邪悪な人間が生まれてくるんだろというと言う事。 #ドキドキハラハラ #ダーク #ドロドロ 0 2025年02月16日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(13) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 4.6 (5) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み ジェイムズの出自がアリスと同じだったとは。 驚き。 そして、アリスの言う通り多分メアリーからは逃げられない。 だって結局アリスがジェイムズの右腕として働くとなればいずれジェイムズと結婚するであろうメアリーにバレないわけないもん。 完膚なきまでに叩きのめして欲しい。 #ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク 0 2025年02月16日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(12) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 4.5 (4) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み ジェイムズの葛藤はわかる。 本来ならメアリー側の人間なのに、アリスの保護をはじめメアリーの意に反することばっかりしてる自分の立ち位置が分からなくなってるみたいな。 でも、読者はわかる。 ジェイムズ、それは恋だよ、恋。 #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2025年02月16日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(11) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 3.8 (5) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み わー、ここでついに出自の切り札を使ったかー。 命の危機に瀕した時だから仕方ないけれど、でも、ここで言うか〜ってなってしまった(笑) とりあえずアリスには生きてて欲しい!! てか、死んじゃったら話し終わっちゃうし!! #ドロドロ #ダーク #ドキドキハラハラ 0 2025年02月16日 【合本版】復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(描き下ろしおまけ付き)(4) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み なはや 購入済み 復讐へ着々と・・・ ヒロイン、目的に向かって着実に進んでいます。 それにしてもメアリー、相変わらずのサイコパスっぷりが凄い。 血のつながりなんて関係無く、どこまでも利己的に暴走。 ここの家族は突然の義理の姉登場に動揺してるから、みたいに流してるけど、目の前で娘が義理の姉の眼を突こうとしたら、私が親なら軟禁ものですわ。。。 恐ろしすぎて野放しできないでしょ! 早く娘さんの異常性に気づいて、社会のために隔離してくださいーっ ほんと怖すぎる・・・ #怖い #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2024年09月27日 前世不良の悪役令嬢なのに、ヤンデレ皇子の溺愛ルートなんて聞いてない!1 蒼葉陽 / 群青みどり / わいあっと 少女マンガ 4.5 (2) カート 試し読み コーラ ネタバレ 購入済み 楽しみ これから先ぐ楽しみな作品です。 絵もキレイだし、ストーリーも面白そうでよかったです。 皇子はみやびで間違いないだろう💧 #カッコいい #スカッとする #笑える 0 2024年08月20日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(2) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 3.4 (56) カート 試し読み akn 購入済み ニヤニヤ 主人公が目的を達成するまでに復讐していくたびニヤニヤして見ています!今後が楽しみすぎて待ちきれません笑笑 0 2024年02月29日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(1) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 3.4 (74) カート 試し読み akn 購入済み スカッと 主人公の目的と手段を選ばず行動していく姿にスカッとします!これくらいでないと!読んでいて気持ちがいいです! #スカッとする 0 2024年02月29日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(1) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 3.4 (74) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 購入済み ヒロインの… ヒロインの母親違いの姉…鬼畜だねぇ~😢 折角、転生したんだから、ヒロインには復讐を頑張ってもらいたい! あの、悪魔のような姉にしっかりと制裁すべき!そして、読者をスカッとさせて欲しい! #深い #ドロドロ #ダーク 0 2024年02月21日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(2) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 3.4 (56) カート 試し読み いな ネタバレ 購入済み よくある過去に戻って復讐する話だけど、メアリーがかなり胸糞で早く復讐して欲しいと思うほど。主人公がどうやって復讐していくのか楽しみ。 0 2024年02月18日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(9) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 4.2 (5) カート 試し読み コーラ 購入済み 気になる 一気にここまで読んでしまいました。 読んでいたら先が気になって、読んでしまうけど、途中で終わってしまって💧 #スカッとする #怖い #ドロドロ 0 2024年02月14日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(2) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 3.4 (56) カート 試し読み 匿名 購入済み 主人公が、ガチで復讐考えている感じが良いです。下手にいい子ちゃんではない。 そして、メアリーの性格の悪さもさすがです。 0 2024年02月10日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(1) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 3.4 (74) カート 試し読み 匿名 購入済み 最初の方は、なんだか展開が雑だなぁって思ったりもしたけど、読んでるうちに面白くなりました!ここから復讐ですね。 0 2024年02月10日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(1) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 3.4 (74) カート 試し読み 匿名 購入済み 復讐 復讐相手の異母妹・メアリーが憎たらしいので、やってやれ!と応援しながら読んだ。 メアリーの性格が分かっている分今回はうまくやれるはず。 思う存分復讐してほしい。 #怖い #ダーク #ドロドロ 0 2024年02月06日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(2) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 3.4 (56) カート 試し読み 匿名 購入済み 意地悪なメアリーが憎くて仕方ないけど、対するアリスもなかなか強気で負けていないところが良い。彼女がどう立ち回って復讐に至るのか楽しみです。 0 2024年02月05日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(1) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 3.4 (74) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 1巻読みました。とにかくヒロインがかわいそうだしメアリーが酷すぎて、タイトル通りならメアリーがどう復讐されるのかとても気になりました。 0 2024年02月01日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(1) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 3.4 (74) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み この先の展開に期待したい メアリーの言動がかなり怖く、強く記憶に残りました。ここまでくると、もし主人公がやり返すのであれば、彼女をこてんぱんな状態に追い込んでもよさそうだと私も思いました。アリスのほうは応援してあげたいですね。今後、どのような展開が待ち受けているのか楽しみです。 #怖い #ダーク 0 2024年02月01日 <<<123456789・>>>