水口舞子のレビュー一覧
仕事ができる
お互いを思い合う2人が好きです。千原さん、仕事ができてイケメンでエッチ。絵もきれいだし、話もおもしろい。女の子も一生懸命でしっかりした大人の女性で、見ていて応援したくなります。続きが気になる。
献身的
しかし、そんな彼女を厳しくも献身的に支えるのが、かつての父親の秘書。言葉はきつくても、彼女を大切に思っているのが伝わってくる。そして頼りになる素敵な人だと思った。私はこの2人が好きだ。早く続きが読みたいです。
メガネ
いいメガネの秘書。主人公の女性社長。亡き父の後を継いで社長になるが、若くしていきなり敵に囲まれ、仕事に慣れるまでが大変な環境。頭脳明晰なのにセックスは激しいというギャップも萌える。
ちょっとお下品
ちょっと陳腐な感じもしますが よかったと思います。女社長と秘書の話なんですが、二人の出会いは幼少期。よくあるパターン。そのおかげで安心して読めた。登場人物もかっこいいし(モブの扱いはちょっと乱暴だけど)、セックスの描写もきれいです。
うれしい
安定した面白さ、ヒロインがちょっとズレててちょっとバカで一生懸命で...そしてエッチ。すでに1巻を買っていて、どんな結末になるのかずっと気になっていました。ハッピーエンドでよかったです。エッチな描写も綺麗です。
美しい
美男子、イケメン秘書、可愛すぎる社長。二人の関係がとてもよかったです。ストーリーもすごく良かった。良かったのですが、絵が...ちょっと硬いかな?もう少し柔らかく自然な描き方だとよかったと思います。