【感想・ネタバレ】紳士で…猛獣。ワケあり秘書に甘やかされてます(1)のレビュー

これは…

syn
2020年05月17日

無料分しか読んでいませんが主人公が危機的状況の中、秘書が公私共に支えていく、そんな流れになりそうな気配でドキドキします。
続きがとても気になるので有料版で購入しようと思います。

メガネ

2023年07月19日

いいメガネの秘書。主人公の女性社長。亡き父の後を継いで社長になるが、若くしていきなり敵に囲まれ、仕事に慣れるまでが大変な環境。頭脳明晰なのにセックスは激しいというギャップも萌える。

うれしい

2023年06月14日

安定した面白さ、ヒロインがちょっとズレててちょっとバカで一生懸命で...そしてエッチ。すでに1巻を買っていて、どんな結末になるのかずっと気になっていました。ハッピーエンドでよかったです。エッチな描写も綺麗です。

ワケアリ?

匿名 2022年11月02日

ヒロインが社長でヒーローが秘書という、珍しいパターンかも。ヒロインは親の跡を継いだだけだけど、急に社長やれって言われても困るよね。そこに助けてくれる秘書…これは好きになっちゃうやつ。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

早いの展開ね

2020年07月17日

こんな 秘書があるなら 確か 倒したいね
社長のH要求を素直に受けて 慰めさせるますのはすごく絶倫でいいセックスシーンです
ひき続きを読みたくなるよ

yok
2020年05月17日

TLだったことを忘れて途中まで少女マンガ気分で読んでいたので
ヒロインの命令が「帰らないで」とか添い寝してほしい程度を予想していたので
シーンに突入して、「ああ、そういえば」と我に返りました。
この秘書、命令されれば最悪殺人さえ辞さないんでは。。。

大変そう

2023年06月19日

大好きなお父さんの死を悲しむこともできずに平社員からの社長業
秘書の彼はヒロインのこと好きでいて欲しいけど…違うのかな

2022年09月30日

読みやすくて、設定がわかりやすいのがいいです。。
ヒロインがもちかけた提案は彼が好きだからこそ、なんでしょうが、、

面白いです。

2020年11月16日

父が亡くなり社長として就任した彼女 鉄仮面のような秘書に鬼のように仕事を当てられている。
鉄仮面の秘書いいですね~ これからが楽しみです

性急な感じ

匿名 2021年05月01日

社長修行でがんばる主人公とサポートする社長秘書の関係が、もう少し段階を踏んで進んでいくのかと思っていたけど、
主人公がいきなり欲求不安で職権乱用して社長秘書の男性に「抱いて」みたいな流れになって・・・ちょっと引きました。
二人の関係が以前から旧知の間柄ならいざ知らず、社長指名されてからの関係で間...続きを読むもないのに距離感おかしいと思います。
いくらTL漫画でもシナリオの雑さが目立ちます。

「TLマンガ」ランキング