Xiangwangのレビュー一覧
試し読み
ネタバレ 購入済み西小野姓ってネームバリューありそうだけれど、継父のあの様子だと継父の姓じゃないだろうし、正確には継父じゃなくて母親の愛人ってことなのかな?
試し読み
ネタバレ 購入済み昨夜は一億円を受け取らなかったけれど、今回は5千万円を受け取るって状況をもっとおかしいなって思わないのかな?って思います。
試し読み
ネタバレ 購入済みヒロインの素性や置かれている状況がだんだん明らかになってきていますが、西小野って名家だけど金銭的には没落しつつあるのかな?
試し読み
ネタバレ 購入済み昨夜は楽しませてもらったみたいなことを言っているけれど、ヒロインのカラダ的には疲労感とか残っていなかったみたいなので、本当はどっちなんだろう?
試し読み
ネタバレ 購入済み古澤坊ちゃんは、黒幕ボスではないけれど、そこと関連している虎の威を借る狐さんってことみたいです。1巻でヒロインを追っていた人たちの中にいたんだろうな。
試し読み
ネタバレ 購入済みヒロインの父親がどうしてヒロインを売るような真似をしているのか、ヒロインの背景が気になります。ラスト、龍太郎さんの登場です。
試し読み
ネタバレ 購入済み先に自分から手を出した感じだったのにヒロインが処女だったことにビックリです。かつ、処女なのにしたかどうか分からないカラダの負担だったことにビックリです。
試し読み
ネタバレ 購入済みヒロイン、前世の異能を使うしかないって言っていて、無事に使えたからいいけれど、転生した身体で必ず使える確証ってないんじゃないかな?って思ってしまいました。
試し読み
ネタバレ 購入済み無料だったので1巻のみ読みました。表紙の絵がキレイでひかれたのですが、中身はイマイチでした。展開も説明不足でさっぱりついて行けず・・。パーティにその服装はどうなの・・?続きは読む気になれませんでした。