真崎総子のレビュー一覧

• 恋と愛(3)

愛が馬鹿可愛い!どうしようもないくらい単純馬鹿だけど、純粋で超可愛い!
    真崎さんの描くデフォルメ絵が好き。可愛い。男も女も。

私も、愛と同じく天白とイサヤ両方好き。天白の独特の間って言うか雰囲気って言うかも、イサヤのSで俺様ででも優しかったり何だかんだで愛のこと好きなとことかも、両方好き。あ、でも、どっちかってとイサヤの方が?
    最後のシーンの、イサヤは消えてないよってのは良かった!ばっちり表面にも出てきてほしいけどねー。

2015年05月11日
  • BOYSエステ(1)

うらやましい!!

私もおデブなので、参考になります。

2014年05月25日
  • BISEXUAL

これを読んで腐の世界に入ったかもしれない。真崎先生のマンガ大好きで全作読んでたら辿りつきました。すごいかわいい。私が腐ったのはバイセクのせい(おかげ)です。全然気持ち悪くないよ、かわいいよ。

2014年03月13日
  • さくら河 Volley‐boys(2)

面白かったのに、中途半端な終わり方でかなり残念。
    まだ終わってないと思って新刊が出るのを待っていたけど、確認したら終わってたんだって感じで物足りない。

2012年02月03日
  • 恋と愛(3)

正直、もう一冊ずつ買いたいくらい良い。

読み終わった後で頭をよぎったのは秘密(東野圭吾 著)。ああこういう守り方もあるんだと。

東野さんと真崎さんの違う点は、どんなにテーマでも明るく前向きなキャラが出てきて、気分が沈むだけの重たい話にならないところ。

わたしはイサヤ派だったけど、不満とかはなくとても暖かい気持ちになれた。

2011年06月07日
  • BOYSエステ(1)

ダイエットやエステに関する事も少し詳しく書かれていて楽しい。
    前作バイセクシャルからの繋がる話もあるので一緒に読むと更にたのしくなる。
    主人公が馬鹿な女のこで可愛い。絵柄と話がぴったり息があっている。

2011年05月05日

バイ(名糖吉馬)×ノンケ(敷島七里)/中学生
    少女漫画というカテゴリでこんなにもあけっぴろげに明るくBLを描いた作家がいただろうか。トーマや風木に始まり、幸運男子でさえあんなにも苦悩しているのに。
    基本的にこの真崎さんという人の漫画の登場人物は性に奔放である。中でも1・2位を争うのがこの漫画の吉馬であろう。彼は両刀という、たぶん全人類の中で一番進化した動物である。
    そんな、女も男もバッチコイな吉馬が本気になったのが男の七里である。当時、吉馬は中3、七里は中1(毛も生えてねーよwというツッコミは不粋である)。
    以降「BOYSエステ」にも登場し、諸々ストーリーに絡んでくる二人だが、七里はここで完全

2010年02月20日
  • BISEXUALII

BISEXUALの続きで、BISEXUALとBOYSエステの間の話

関連マンガ

BOYSエステ全7巻
    BISEXUAL?

BISEXUAL→BOYSエステ全7巻→BISEXUAL?
    の順で読むと面白さ2倍ww

叶さん最高ww

• BISEXUAL

少女マンガだけどまさかのBLです!!!!!!!!

BISEXUALって名前のとおり女の子との恋愛もあるけどねw
    まぁ本当のBLマンガよりは全然読みやすいし、面白いよww

関連マンガ

BOYSエステ全7巻
    BISEXUAL?

BISEXUAL→BOYSエステ全7巻→BISEXUAL?

の順(発売順)で読むのがお薦め

2009年10月04日
  • BOYSエステ(5)

静香に振られた響がアメリカに武者修行(?)に行き、ブラック響になって帰国。
    それを叶さんになんかのドキュメンタリー風に語る響が面白かった♪

• BISEXUAL

BLが苦手な方でも読める上、ギャグ要素たっぷりで笑ってしまいます。何度読み返しても、飽きないすごく楽しい作品です。お父さん'Sが個人的に大好きです。

2009年10月04日
  • BOYSエステ(5)

こーいう裏事情って同性愛駄目な人にとってどうかなーと思う。
    静は…まあ若い人の恋愛ってこんなものなのかも(自分も若い人だろ)

• BOYSエステ(1)

クラスメイトから偶々借りたんだけど…
    し、七里さんッ♡あの八重歯素敵ー!引っこ抜きたいー!(黙れ)七里さん、どーしても某KグループのT.Kに見えてしょうがにゃい(誰でしょう!)響君もかっこいいです、ええ。と、言うことで、買っちゃいました!てか、私もBoysエステ行きたいんですけど。痩せたいんですけど!

• BISEXUAL

ボーイズラブが苦手な方でもさらりと読める純愛漫画。全然いらやしくなくて良いです。BOYSエステと一緒に読むと2倍面白いですよ。全1巻

• BOYSエステ(1)

タイトルだけでは一見Hなんじゃ…と思われやすいですが、実際は全然Hじゃなく、ダイエットの事とか結構勉強になる漫画で、また主人公がいい子だから『自信もって!』と思いたくなります。ぜひ1家に1冊どうぞ。'05.5月現在1巻のみ発売。6月に2巻が出ます。

2009年10月04日
  • 俺の執事(♀)がイケている(2)

ゆるやかなテンポの学園生活に、心がほんわかする。茶クマぽんはいうまでもなく、どのキャラともお近づきになってみたいものだ。

2024年10月20日
  • 俺の執事(♀)がイケている(1)

イケメン女子が男子のふりして、富豪のぼっちゃんの執事として活躍する設定が痛快でした。くまポン含む脇役もまた、魅力的です。

2023年01月29日
  • 夜の姫僕

絵もかわいいし面白いです

まーしょうとの様に小悪魔な少年もいるのかもだけど、しょうとー小学生の時からの金づるのお兄さんよばわりの空知がいるなんて、それはいくらなんでもやりすぎなのでは。たまたま空知がアホぼんで、害のない所謂お人好し気味の遊び人なだけで🤣

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

2023年01月01日
  • 夜の姫僕 プチデザ(1)

絵もかわいいし面白いです

いやーしょうとーそこを気にして皮膚科行くとかないでしょう普通🤣緋月先生クールそうっていうか、冷静に断られそうなのに、意外と優しいんだねーいくらなんでも皮膚科でそこまでみないもんね😆

#笑える #癒やされる #ほのぼの

2023年01月01日
  • 夜の姫僕

おもしろい

主人公がいろいろ苦労してきただろうに、そんな事をみじんも感じさせないハッピーそうな子です。しかもまさかの痔だなんて…笑
    お話もおもしろいです

#ほのぼの