【感想・ネタバレ】夜の姫僕 プチデザ(1)のレビュー

中学の頃の親友への初恋をこじらせている20歳のフリーター・祥人(しょうと)。バイト先が閉店したりお尻が痛んだり、最近いいコトなし。ある日診察で知り合った皮膚科医・緋月(ひづき)が、自分と同じ報われない恋をしていると知る。片想いをこじらせた2人は、お互いに惹かれ合っていき……!?
心と体のスキマを埋め合う、男と男のラブロマンス!
【第1話「不機嫌な皮膚科医」収録】

まさかのいぼ痔を見てもらうところから話が始まるとは…!
むかし告白して振られた相手と同居しながら、新たな恋の予感。
これからの展開が気になる!

2025年09月22日

祥人くん今も可愛いけど、子供の頃めっちゃ可愛い!皮膚科でそこまで見てもらうかあ。緋月先生とのやり取りが面白い!

2024年10月25日

祥人くんめっちゃ可愛くて渡り上手。絵も可愛らしくてちょっとコメディっぽい要素もあって面白い。緋月先生のキャラもいいです!

2024年09月19日

主人公がかわいい!

男から好かれるとか片親とかをネガティブに考えず、明るくポジティブに利用していく祥人に好感を持ちました。
眞志への恋は報われなさそうだけど、イケメンの医者がいるから頑張ってほしい!まだ一話しか読了していないので浅いレビューはお許しください。。。
作者様、良いビタミン剤をくださりありがとうございます

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年11月13日

これぞ癒やしBL

最初から最後まで素敵。

絵が特にかわいい。
少女漫画しすぎない、BLに通用する可愛さ。

ストーリーは、ゆったりとした日常感。

もし今後書くストーリーの傾向が
変わるか変わらないかわからないけど、
ぜひBL漫画界に来てほしい作家さん。

ゆったり日常でも、波乱万丈なコミカルでも、泣けるストーリーでも、この絵柄は本当に重宝する。

#切ない #エモい #深い

2022年11月11日

絵もかわいいし面白いです

いやーしょうとーそこを気にして皮膚科行くとかないでしょう普通🤣緋月先生クールそうっていうか、冷静に断られそうなのに、意外と優しいんだねーいくらなんでも皮膚科でそこまでみないもんね😆

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年01月01日

あざとかわいい❤

絵もカワイイ。きれい。1話無料分を読ませていただきました。話のテンポも良く読みやすかったです。
ただ、私の好みが天然の芋っ子ちゃんなので、あざとさはちょっと。
あざとい可愛いショタ味ありが好きな方にはお勧めです。

#胸キュン #ほのぼの

2024年11月06日