深見じゅんのレビュー一覧
田村さんアメリカに戻っちゃうんですね、なんだか長くなりそう。大人の恋は責任が伴う気がしてしまう。田村さんも真剣に考えているんでしょうね。でも、麻理鈴はずっと見ていただろうけど、田村さんは麻理鈴を認識したのは最近だろうから、そんな重いものを1週間で分かれというのも難しいだろうなぁ。
田村収さんがトンチンカンな態度すぎてなぜ好きなのか分からない。麻理鈴が思いを寄せていることは知ってるんじゃないの?そういう意識過剰でない控えめで鈍いところもいいということなのかな?
TОさん雰囲気はいいけど、全然麻理鈴の方に関心がないみたいで、なんだか寂しい存在。何でそんなに良いんだろう?片想い、一途は良いけど、問題の相性や中身はどうなんだ?
改革がどんどん進んでいきます。日本で一番大きな会社ともなると、登場人物の個性も色々で課題も色々ですね。今回は、社交クラブのような感じ?
そういえばクラブ活動がある企業は今も多いのでしょうか?スポーツのチームを持っている会社もありますが、セミプロでもなく社員のリフレッシュや福利厚生のようなクラブ活動、今もあるのかなぁ。 -
団結した時の女性の力はすごい!微笑ましくて可愛いと思う。自分の良さを見てくれている人がいると思うと嬉しいな。麻理鈴、まとめ上手ですね。
男性の本音と建前を使い分けて場を皆で盛り上げるという心理はそれもそれで素晴らしいけど、使い分けた本音はどこでどう発揮されるのかなぁ。 -
女性の働きやすい職場作りを目指しています。女達がたくましくてすごい人達ばっかりだなぁと思います。一流企業で働く人達というのは、男性も女性もこんなに出来る人達ばかりなのか〜