吉良佳奈江のレビュー一覧 極めて私的な超能力 チャンガンミョン / 吉良佳奈江 SF・ファンタジー / SF(海外) 3.6 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 「定時に服用してください」★★★ 「アラスカのアイヒマン」★★★★ 「極めて私的な超能力」★★ 「あなたは灼熱の星に」★★★ 「センサス・コムニス」★★★ 「アスタチン」★★ 「女神を愛するということ」★★ 「アルゴル」★★★ 「あなた、その川を渡らないで」★ 「データの時代の愛」★★★ 0 2023年10月16日 極めて私的な超能力 チャンガンミョン / 吉良佳奈江 SF・ファンタジー / SF(海外) 3.6 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ 『定時に服用してください』『極めて私的な超能力』『女神を愛するということ』『データの時代の愛』が◯だった。 0 2023年02月07日 極めて私的な超能力 チャンガンミョン / 吉良佳奈江 SF・ファンタジー / SF(海外) 3.6 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ なんというか、印象として、韓国SFは文学的な作品が多い気がする。余韻派というか。ハラハラドキドキワクワクはないけど、さらりと読むのにちょうどよい具合。 0 2022年08月10日 大邱の夜、ソウルの夜 ソンアラム / 吉良佳奈江 / 町山広美 小説 / 海外文学 4.1 (10) カート 試し読み Posted by ブクログ コミックを読み慣れていないので 最初は戸惑いもあったが 活字を目で追い、主人公の女性たちに共感した。 少し苦しく思うようなことも 漫画で描かれているためその気持ちも和らいだ。 訳者、吉良佳奈江さんはあとがきで 〈読者のみなさんにも、笑って、ため息をついて、反発しながら、共感しながら、このおしゃべりに参加してほしい。おしゃべりが社会を変えることもあるのだから〉 と書かれている。 書店で在庫がなく取り寄せで手にした本。 たくさんの人の目に留まりますように。 0 2022年04月15日 <<<12・・・・・・・・>>>