ゆきのななみのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み面白そう
王子の婚約者を手にかけようとした罪で断罪からの時間がトリップ。ここまではよくあるパターンですよね。最後のシーンのガーラントこそ王子様みたいです!ウィスをこれからどう救ってくれるのか、楽しみです。
ネタバレ 購入済み人の匂いって自分ではわからないけとあるんだろうなって感じがしました!学園の王子様的な人がヒロインを探してたみたいで…今後の展開が気になります!
クラインいいね!
クラインの好感度が、回を増す事に上がっていきます!もっと性格悪いと思ったのに、、実はめっちゃいい人だった!
やばい女
ジェラニアム、、やばい女過ぎる。やり方がえげつないし、隠そうともしないなんて、、、。ウィスが自分の力で脱出したのにびっくり!逞しい!!
先が不安、、、
学園に見学に行ったウィスに心ない言葉が、、ここでもガーランドが助けてくれて流石過ぎるけど、、また性格の悪そうなご令嬢が登場、、波乱の予感しかしません。
よかった、、
いろんなことがあり過ぎたけど、ウィスがガーランドの家で一緒に暮らせるようになってよかった!ガーランドが素直にウィスに気持ちを伝えてくれてキュンとしました!
試練ばかり
ガーランドとウィスがいい感じになりそうで、ちょっともどかしい。そして、せっかくウィスが前向きになれたのにあらぬ罪を着せられて、、、試練が多すぎです、、。
がんばれ!
不甲斐ない父親のせいで、領民に恨まれてしまったウィス。それでも健気に逃げずに立ち向かうことこがすごい。上手く解決してほしいです。
斬首刑
幼馴染の騎士に斬首されるなんて悲惨な運命。時間が巻き戻ったから、ぜひ回避してほしい!そして、ぜひガーランドと結ばれてほしい!