当麻リコのレビュー一覧 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました(1) 当麻リコ / 加瀬アオ / 高山しのぶ 少女マンガ 4.8 (77) カート 試し読み ともくん 購入済み カッコいい 内容が面白くて購入しちゃいました❗何度読み返しても面白くて伯爵がカッコいいです!カッコ良くて面白くてたまりませんね。この先二人はどうなるのか?元婚約者は?妹は? まあ黙ってはいないでしょうけど伯爵が片付けくれるんでしょうね❗楽しみです‼️ #笑える #ハッピー #胸キュン 0 2025年07月02日 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました 分冊版(3) 当麻リコ / 加瀬アオ / 高山しのぶ 少女マンガ 4.3 (8) カート 試し読み mahotyaro ネタバレ 無料版購入済み フレイヤ、素材がいいと言われるのは羨ましい、そしてドレス選びはやっぱり楽しい。お店も、猫好きさん御用達な感じなのが洒落てます。 #ハッピー #ほのぼの 0 2025年04月17日 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました 分冊版(2) 当麻リコ / 加瀬アオ / 高山しのぶ 少女マンガ 4.2 (12) カート 試し読み mahotyaro ネタバレ 無料版購入済み マイフェアレディのようにもなって来ましたネ。悪女計画楽しそう~読んでてこちらもワクワクしてきました。 #笑える 0 2025年04月17日 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました 分冊版(1) 当麻リコ / 加瀬アオ / 高山しのぶ 少女マンガ 3.9 (13) カート 試し読み mahotyaro 無料版購入済み 絵が素敵だし盛り上げ方も上手。伯爵が爆笑するシーンでは一緒に笑えてしまいました。 ブラッドベリの名前も利いてますね、作家名としても知ってるしbloodもちょうどいい。 #笑える #ドキドキハラハラ 0 2025年04月17日 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました(1) 当麻リコ / 加瀬アオ / 高山しのぶ 少女マンガ 4.8 (77) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 1巻を無料で読みした。粗末な扱いをされてた令嬢が離縁されて…っていう系の物語は多いですが、これは設定にひねりがあって面白い またピュアな主人公と屋敷の人々がとても素敵。 少女漫画(?)では珍しい話だと思いますが、作者さんの絵も綺麗で、ところどころ少女漫画感のあるコマもあって楽しく読めます #ドキドキハラハラ #萌え #笑える 0 2025年04月13日 聖女の恋はままならない!?アンソロジーコミック ミズメ / TOもえ / 皐月めい / おーはしるい / マチバリ / 榊こつぶ / 当麻リコ / ミズユ 少女マンガ 3.8 (9) カート 試し読み みあ 購入済み ! どのお話も面白かったです! ドロドロしてなかったし、 未来は明るい!って感じでスッキリ読めました! 魔王の生まれ変わりが聖女として働いてたり 封印された魔王が激弱だったり笑 なかなか面白かったです! #ほのぼの #笑える 0 2025年04月02日 聖女の恋はままならない!?アンソロジーコミック ミズメ / TOもえ / 皐月めい / おーはしるい / マチバリ / 榊こつぶ / 当麻リコ / ミズユ 少女マンガ 3.8 (9) カート 試し読み みづき ネタバレ 購入済み 斬新な展開 4話目の話が斬新な展開で、尚且つ分かりやすいクズ婚約者だったので、お話としては好みです。ただ、聖女かというと疑問でしたが。 #ハッピー #ほのぼの 0 2025年03月28日 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました(4) 当麻リコ / 加瀬アオ / 高山しのぶ 少女マンガ 4.9 (48) カート 試し読み Posted by ブクログ ヒーローはかっこよすぎるし、ヒロインはかわいすぎるし、使用人たちも最高だし…面白かった。13話の幸せなこと!!原作こんながっつりキスしてたかな?笑 続き6月頃かー。早く読みたい… 0 2025年03月21日 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました(4) 当麻リコ / 加瀬アオ / 高山しのぶ 少女マンガ 4.9 (48) カート 試し読み ぴちゃん 購入済み 心臓がもたない…!! この巻は私のお守りとして常に持ち歩きたいぐらいの効力があります…!!!ちょっといつもより心臓の鼓動が倍だったので、読んだ後の疲労感が半端無いです…!!皆さん、お気を付けて下さい!決して公共機関などで読まれぬように!! #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2025年03月17日 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました(3) 当麻リコ / 加瀬アオ / 高山しのぶ 少女マンガ 4.8 (44) カート 試し読み ぴちゃん 購入済み 最高そして最高 とにかく、伯爵の顔が大好きです。10歳上かぁ…でもこの時代には普通のことなのかな?うん、とにかく眼福です。 #胸キュン 0 2025年03月17日 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました 当麻リコ / 高山しのぶ 女性向けライトノベル 4.6 (21) カート 試し読み いつき ネタバレ 購入済み 楽しんだもの勝ち! 吸血鬼と噂されるオスカー・ブラッドベリ伯爵のもとに助けを求めて飛び込んできたフレイヤ。 実家で抑圧されてきたフレイヤの美しさ、才能を花開かせ、好奇心を満たしてくれたのはオスカーをはじめとした伯爵邸の皆でした。 吸血鬼伯爵チーム(?)による『全力の悪ふざけ』が痛快。 フレイヤの両親と妹へもガッツリと仕返しできて、こちらもニンマリ。 ラストの結婚式も主催招待客全員が楽しんでいて、このような日々が続くのだろうね。 #ハッピー #癒やされる 0 2025年02月20日 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました(4) 当麻リコ / 加瀬アオ / 高山しのぶ 少女マンガ 4.9 (48) カート 試し読み tencho ネタバレ 購入済み tencho あいかわらずメイドさん達が面白い。ヒーローとヒロインがラブラブモードになりました。執事さんやメイドさんがそれを喜んで温かく見守る姿にホッコリします。楽しいが一番。HAPPYが一番。面白いが一番。がベースにあるので安心して読めます。 #ハッピー #笑える #ほのぼの 0 2025年02月07日 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました(4) 当麻リコ / 加瀬アオ / 高山しのぶ 少女マンガ 4.9 (48) カート 試し読み 匿名 購入済み ついに〜 絵がめちゃくちゃキレイで 試し読みしてみたら おもしろくて 読んでしまいました⭐︎ フレイヤ可愛い!オスカー様かっこいい! 2人のこの先応援したいです⭐︎ #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2025年02月07日 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました(1) 当麻リコ / 加瀬アオ / 高山しのぶ 少女マンガ 4.8 (77) カート 試し読み ピコ ネタバレ 無料版購入済み 続きも楽しみ フレイヤは家や婚約者と離れて良かったよ。オスカー様やそのメイドさんたちに優しくあたたかく迎えられ幸せだと思います。恋人のフリにしてはラブラブに見えます!続きも楽しみ #ハッピー #胸キュン 0 2025年02月06日 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました(4) 当麻リコ / 加瀬アオ / 高山しのぶ 少女マンガ 4.9 (48) カート 試し読み 柚子 購入済み ニヤけてしまう ずっとニヤニヤがとまらないんですけど( *´艸`) このままずっとほのぼのな日常を覗き見気分で見ていたい… #ほのぼの #ハッピー #癒やされる 0 2025年02月06日 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました(4) 当麻リコ / 加瀬アオ / 高山しのぶ 少女マンガ 4.9 (48) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み かわいい フレイヤにぶちん過ぎるのでは笑 元婚約者と妹のニコルがあんなふうになっているのを目撃したのだから、恋人同士になった2人がそういうことをするってわかっても良さそうなのに…笑 0 2025年02月03日 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました(1) 当麻リコ / 加瀬アオ / 高山しのぶ 少女マンガ 4.8 (77) カート 試し読み ロンタ 購入済み 読むのが楽しみ お話は楽しいし衣装や アクセサリーのデザインがステキで 細かいところまで とても綺麗に描かれていて 見入ってしまいます。 伯爵はカッコいい! #スカッとする #癒やされる #カッコいい 0 2025年01月26日 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました(4) 当麻リコ / 加瀬アオ / 高山しのぶ 少女マンガ 4.9 (48) カート 試し読み コーラ 購入済み よかった めっちゃよかったぁ〜💖 オスカー様🩷好き‼️フレイヤちゃんもかわいい🩷 一気に読んでしまいました‼️ 絵もキレイだし、面白いし、キュンキュンするし、最高でした‼️ #胸キュン #笑える #カッコいい 0 2025年01月22日 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました(4) 当麻リコ / 加瀬アオ / 高山しのぶ 少女マンガ 4.9 (48) カート 試し読み み 購入済み イチャイチャ満載 可愛くてかっこよくて、甘くて甘くて最高💘 オスカー様は意外と大胆にイチャつくタイプで 最高でした。もう幸せ🥹 #胸キュン 0 2025年01月18日 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました(4) 当麻リコ / 加瀬アオ / 高山しのぶ 少女マンガ 4.9 (48) カート 試し読み Hanaねこ 購入済み 溺愛モード発動中ー! 妹とか兄とか実家とか気になることも一応あるけど、それはさておき、オスカー様を無自覚でぶんぶん振り回しているフレイヤがかわいい!! いろいろ耐えているオスカー様もかわいい!! 何より2人が笑顔でいることが多い巻なので、読むとほっこりでしかないです! #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2025年01月09日 <<<12345678910>>>