ツキシロギンのレビュー一覧
わたしの6
えええ~!三島睦美、こわっ!もしかして、めちゃめちゃヤバい奴なのでは~??!う~ん。仮にもあの三島さんの妻とは思えない言動にビビる~!
わたしの5
たくやさん。。。やっと気づいたのかな。そうそう。反省しなさい。う~ん。だけどね~。う~ん。誰のせいだと思ってるんだ!っていうね~。
わたしの4
三島さんって、実はいいオトコって気がしてきましたね~。はじめの変人っぽいおかしな印象と変わったかも~。う~ん。今後の展開が気になりますね~。
あの娘の2
スゴい展開になってきましたね~。う~ん。たくやさん、何て言うか憎めないキャラですね~。ちゃんと奥さんのことを愛してるってわかったから。。。
あの娘の1
ううう~。このタイトルは~。。。さらっと言っちゃってるけど、なかなかのシュールさですね~。う~ん。はらはらドキドキの展開でおもしろいけど、現実だったらキツイですね。
おすすめ
主人公の女性がまず、ハンサムウーマン! でも心の中は、いつも揺れていて繊細な描写で描かれています。 物語の先が気になります早く続編が読みたいです。
だった3
本来なら、とっても幸せなはずの子育てなのにね~。いろいろいろいろ考えなきゃと思うことが山積しているカンジなのかな~。う~ん。なかなか厄介なママ友活動?複雑だけど、優しいヘルプもあって、それは嬉しいですね。
だった2
う~ん。なるほどですね~。なんだか、水面下の闘い的なイメージが...。タイトル通り、ちょっぴり不穏なカンジが否めないですね~。ままは、たいへんですね~。
だった1
キレイ~♪めちゃめちゃキレイで、とってもオシャレな絵~♪とっても読みやすいです♪それにしても、う~ん。節約し過ぎの奥さまですね~。エアコンを我慢させられるのは、無いわ~!
ママ友1
過去形『だった』とは、う~ん。なにやら不穏で意味深なタイトルですね~。う~ん。ママ友というテーマが、そもそも難しいイメージですしね~。それにしても、やっぱり、お洒落で美しい絵のタッチですね~♪
そうきたかっ!
不倫モノ読むたびに思うんだけど、する側って想像力ゼロだよね…
浮気夫のくせに拓也どの口で「香織との子供が欲しい」なんて、呆れ🙄
拓也が心底後悔する姿が見たいけど、香織も三島さんもなかなかな展開です…
このお話は他にない設定、ダメなんだけど…嫌いじゃないかも。 -
作画がスタイリッシュ
作画、カッコいいです。5年かー。だんだん数が少なくなってくる頃ですね。排卵日と言われるたびに男友達は萎縮すると言っていたっけ。浮気とか、単純なことならいいのだけど。