ツキシロギンのレビュー一覧
なんとも言えない…
先は気になるけれど、読み続けるには胸くそ悪すぎてなんとも言えない。完結していれば考えたかも…?
儚げに見えて強かな愛人睦美の本性が怖い。 -
夫は2
一見、とってもステキな夫婦なのに、現実はこcんなものなのかな~。う~ん。相手の女性も専業主婦とか、どんだけ~!しかも、その旦那さん、ヤバない?
夫は1
ううう~。なんていうか、せつないタイトルですね~。これが現実だと考えたら、許せないですね~。女の敵は女的なこういうの、う~ん。ヤダヤダ。
ドラマ化されてたけど…
まだ完結していないから最後の締めくくりはドラマ展開とは違うんだろうな。
評価下げて申し訳ないんですけど、睦美に終始イライラしちゃって読んでいてストレス。
9巻まで読みましたが…
話が全然進みません!拓也が不倫したことを心から後悔する姿を見届けたくて(まぁ一応している風ではあるが)
9巻まで課金して読んできたけど、ずーーーーっと同じことグルグル💦
10巻読む気失せた…とりあえず完結したら読もうかなとは思ってますが、無駄にダラダラはもうやめてほしい。 -
W不倫にまっしぐら?
キャリヤ積み上げて 仕事が出来ても不倫の対処の仕方が ダメです 主人公!
物語を複雑に したいのは わかるのだけど 初期対応への 一人で行動を起こす
彼女の行動に 疑問でした。そこは やっぱりキャリアのなせる業なのでしょうか?
私は 一人で解決出来るかの強気と 睦美ちゃんの立場を思いやったり 優しいにも ちと彼女の知性が
邪魔に感じています。とどちらにしても続話が楽しみです! -
うーん…。
まだドラマ実写化とかなる前の読み始めた頃、1巻目を読んでとても面白くて主人公の拓也の浮気を疑い始めた妻の香織の事を応援して、拓也の浮気は疑惑だよね?と思いながら読んだものです。
しかし合冊の2巻目がなかなか発売されず、待ちきれずに他社のサイトの分冊を読んでしまいました。
なのでこの2巻目でも分かりますが、裏切られてショックでした。
それからはあまり先を読みたくなくて。
拓也と愛人の睦美は、拓也が香織の浮気を疑って拓也から別れを切り出して、とりあえずこの2巻目では別れますが。
しかしこの拓也もサイテーの旦那でしたね。
妻の香織を愛してはいるが、香織はバリキャリで、拓也はそ -
無料版購入済み裏切り
これって主人公が裏切りを知らされたところからどん底の悲劇おだやかな日常が崩れていくという見ていてとても辛いお話。裏切りバカオトコは捨てよ、だね。