糸四季のレビュー一覧
今回は、ヒロインが死に瀕しているわけではないけれど、短時間の声だけなら創造神さまがアクセスすることができるんだってびっくりです。
ヒロインのお父さま、ヒロインに対して優しいけれど、前世ではヒロインの状況をどう思っていたんだろう?なにも気づかなかったのかな?
第一王子さまはヒロインへの感謝というか好意を全く隠していないなって思います。そしてヒロインが気づかないうちに勘違いが広がっていく感じです。
ヒロインのお父さまもそうだけれど、国王陛下も再婚相手の女性のことをどう思っているんだろう?ってすごく気になってしまいました。
信頼している人に裏切られた気持ちをすごく慮っていたけれど、前世のヒロイン、信頼している人がいたんだろうか?って思ってしまいました。
特に苦しみたくないは、不完全かもしれないけれど、一応毒スキルで対応してもらっている感じだけれど、つつましくていいからっていう生き方は全く配慮されていないよね。
前世でヒロインはすごく虐げられていた感じだけれど、もしかしたら家庭の外では損感じではなかったのかな?って状況が続きます。
ヒロインのお父さまのいつになく穏やかな表情、よく似ているってヒロインの母親のことを思い出しているのかな?って感じです。
大量の化粧品に大喜びの子どもってどうなのよ?って思ったけれど、社交界デビューしている年齢なら当然のことなんだなって思いました。
婚約相手は前世とは違っていても、王妃教育される立場は変わらないから、不本意な状況でも前世のことが役立っているねって笑ってしまいました。
第一王子さまの画面が見れたから、ヒロインのお父さまの画面はどうなっているんだろう?って変なことが気になるようになってしまいました。
第一王子さまにかくまってもらうことにしたみたいだけれど、神獣さんならヒロインの自宅でも守れたりしたのでは?って思ってしまいました。
創造神さまへの呼び方が、とうとう全く尊敬の欠片もない呼び方になっていて笑ってしまいます。ショタ神さま、それでも力になっていますよね。