秋元奈美のレビュー一覧

• ミラクル☆ガールズ(1)
    これ小さい頃から好き。今読んでも楽しめます。双子の超能力者にまつわる3部仕立て構成の物語は、結構考えられてて飽きません。知らない人多いのが驚き。
  • うるきゅー(1)
    ハイテンション♡ストーリー
    コレ読むと・恋がしたくなるよッ
    恋愛にがんばるオンナノコってよいと思うよ。
    うん。φ(ゝc_,・*)♪
    けっこ・のあちァンのがスキだったりしまするo
    主人公ゎあまり好きにならない主義((笑
  • ミラクル☆ガールズ(1)
    アニメを小学生の時、見てました(^^)昔はともみ派でしたけど今は両方大好きwぁたしの双子萌えはここから始まりました☆
  • ミル・フルール(1)
    ずいぶん昔の作品だけど、まさに花物語。これを読んでお花がだいすきになりました!誰でもすきになっちゃうはず...!
  • ミラクル☆ガールズ(1)
    小学生のときに夢中になって読みふけりました。現実にはありえない、でもありそうなドキドキ感や、同性の兄弟がいなかったので憧れみたいなのもあったんだと思います。
  • スノードロップ
    これは現実的なストーリーで、芸大を受験する先輩に片思いの主人公。ひょんなことから、先輩の花屋を手伝うことになるが…。
  • 見習い修道女の秘密

幸せになってよかったです

最後に、幸せになったヒーローが、ヒロインたちにあげたプレゼントが印象的でした。人生ずっと「父への復讐」で生きてきたヒーローが、
    父の土地を奪う代わりに、ヒロインたちが住んでいたところに、「周りに浮かないコテージを建てて、里帰りできるようにする」という、これを読んで、ヒーローは本当に幸せになったんだな...続きを読む
  • エロ神様、エロ神様、私を天国にイかせてください!【電子単行本】

秋元先生が

秋元先生がTLを描かれていてたなんて知りませんでした。内容は少女漫画と違って割と直接的な言い回しで大人向けな内容でした。
  • オークション・ブライド

いつも素敵

秋元先生、いつもながら絵が最高に素敵です❗
    今回は主人公二人の性格ゆえなのか?
    え?なぜ急にケンカする?
    ん?
    なぜいきなりそんな感情に⁉️と思うことがしばしばでした(笑)
  • 社長にご奉仕するだけの簡単なお仕事です 1

女社長

ランジェリー会社を立ち上げ、社長兼、広告モデルとして突っ走って来たヒロイン。憧れの先輩は彼女にしてくれない。転職してきた彼は真面目で仕事ができる男性だが…TL的には三角関係になるのかな?続きが気になる~
  • 社長にご奉仕するだけの簡単なお仕事です 1

好き!

これからの話しの流れに期待したいです!漫画ならではのリッチな2人の間に新たなヒーローが出てくる感じが好きです。
  • 愛(いと)しすぎて憎い男(ひと)

本当にいたらすごい

本当にこんな社会人いたらすごい。
    かっこいい顔して立ち振る舞いもかっこいいともう無敵ですね。
    でもやっぱり最後は言わないとね!
  • 罠にかかったシンデレラ

きれいな彼女

秋元さんの絵がとにかく好きです。キラキラした目と、優しそうな男性の顔がすごくいい。
    このお話は影のある男性が女性によってどうかわっていくのかな、女性も自信がないし…と思っていましたが、心のきれいな彼女に癒され、相乗効果で二人とも乗り越えてハッピーに。すっきりしました。
  • 東京SEX~恋、かもしれない~ プチデザ(1)

絵がきれい。

ストーリー展開は比較的ありきたりだが絵がとてもきれいである。SMというといかにもどろどろべとべとの絵を想像してしまうが、スッキリときれいに描いていてとても良い。
    ちょと都合がよすぎる展開ではあるがなんとかハッピーエンドに持ち込んでいる。
  • 社長にうつつを抜かしたら 1

上司、かっこいい!

エロ上司、カッコよすぎ♡仕事も出来てエッチが上手いなんて惚れちゃうよ!仕事を評価してくれる上司は最高!!
  • 秘書は完璧な花嫁候補〈【スピンオフ】ビジネスパートナー〉

秘書

プレイボーイの上司がいると、秘書は大変だな〜何がいいのかはわからなかったし。秋元先生は好きですが、ヒーローもヒロインも好感持てなかった。
  • 月の砂漠の花嫁【7分冊】 1巻

壮大な…

壮大なストーリーが始まる感がします( ´艸`)
    スケールが凄く大きそう(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    1巻を読んで、もう期待感しかありません(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    続きが楽しみです💛
  • 東京SEX~恋、かもしれない~ プチデザ(1)
    訳ありでS嬢のバイトをしていた派遣社員の
    ヒロイン。
    それを上司に知られ、色んなハプニングが
    起きますが、結局この上司が善人で良かった。

懐かしい

ミラクルガールズ、懐かしいです!みかげとともみ、超能力姉妹!昔の作品ですが、無料で読んだらまた読みたくなりました。続きが気になります。
  • ミラクル☆ガールズ(1)
    「双子」と「超能力」という、どっちも子ども心に憧れるテーマを2つも持ってきた上手い話だと思う。
    みかげがあの素直じゃない性格で、ピンクハウスってのが若干不思議。
    断然みかげ派でしたけどね。