秋元奈美のレビュー一覧
無料版購入済み気になるストーリー
いきなり不穏なストーリーになっていきましたが、続きが気になりました。
この作者さんの読んだことがある漫画とは主人公の女性の目など顔の描かれ方が変わったように感じましたが、そこまで違和感なく読めました。 -
購入済みイラストがキレイ
秋元奈美先生のイラストが好きなので、秋元先生のキレイなカラーイラストをみることができてよかったです。描かれた青空が美しい!
無料版購入済み絵が綺麗
秋元奈美先生の『ミラクル☆ガールズ』が好きで、他の漫画も読んでみたいと思って読みました。
絵は『ミラクル☆ガールズ』のときと少し違うように感じましたが、やっぱりかわいくて綺麗でした。
話の内容には驚きましたが、いろいろなことがあるよな、と思いました。 -
いつも素敵
秋元先生、いつもながら絵が最高に素敵です❗
今回は主人公二人の性格ゆえなのか?
え?なぜ急にケンカする?
ん?
なぜいきなりそんな感情に⁉️と思うことがしばしばでした(笑) -
きれいな彼女
秋元さんの絵がとにかく好きです。キラキラした目と、優しそうな男性の顔がすごくいい。
このお話は影のある男性が女性によってどうかわっていくのかな、女性も自信がないし…と思っていましたが、心のきれいな彼女に癒され、相乗効果で二人とも乗り越えてハッピーに。すっきりしました。 -
絵がきれい。
ストーリー展開は比較的ありきたりだが絵がとてもきれいである。SMというといかにもどろどろべとべとの絵を想像してしまうが、スッキリときれいに描いていてとても良い。
ちょと都合がよすぎる展開ではあるがなんとかハッピーエンドに持ち込んでいる。 -
試し読み
購入済み壮大な…
壮大なストーリーが始まる感がします( ´艸`)
スケールが凄く大きそう(⋈◍>◡<◍)。✧♡
1巻を読んで、もう期待感しかありません(⋈◍>◡<◍)。✧♡
続きが楽しみです💛