民のレビュー一覧 乙女ゲームの推しに攻略されています【電子限定かきおろし付】 民 BLマンガ 4.1 (7) カート 試し読み まちか ネタバレ 購入済み 読み切りも面白い 本編(まだ続く)も面白かったが個人的には読み切りが面白かった。背後霊ならぬ天使とか謎すぎて。同じ設定でまた読み切りも読んでみたい。 主題作は中身はタイトルのまんまだが、意外性があってよかった。全体的に作者さんのシュールギャグセンスが高い。また絵がうまいのとキャラ付けがこいので老若男女が魅力的だった。 カプ固定なのに新キャラ?が増えるので内容がどうなるか気になります。 #ほのぼの #ハッピー #笑える 0 2025年07月26日 乙女ゲームの推しに攻略されています【電子限定かきおろし付】 民 BLマンガ 4.1 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み 完全なるコメディ 完全なるコメディでした。めちゃくちゃファンタジーですが、カオス過ぎて逆にリアルみたいなよくわからない漫画でした笑。画力が素晴らしかったです。 #ほのぼの #笑える 0 2023年12月28日 オリジナルボーイズラブアンソロジーCanna 100号記念『番外編』特集【2】 ポケラふじ子 / 朝田ねむい / ハジ / 文善やよひ / 民 / 椛嶋リラコ / 青井秋 / ゆき林檎 / 黒沢要 / 笑平 BLマンガ 4.0 (1) カート 試し読み はやて 購入済み 番外編 ねむい先生のスリーピングデッド目当てで買いました。まぁまぁページ数もあって、久しぶりに読めたので満足です。 0 2025年09月20日 乙女ゲームの推しに攻略されています【電子限定かきおろし付】 民 BLマンガ 4.1 (7) カート 試し読み なお 無料版購入済み なかなかのファンタジー設定。ときおりギャグ的要素とか乙ゲーが出てきて楽しく読めました。この先くっついてもこのままギャグっぽくイきそう 1 2024年08月06日 乙女ゲームの推しに攻略されています【電子限定かきおろし付】 民 BLマンガ 4.1 (7) カート 試し読み 蓮 ネタバレ 購入済み コメディタッチなのでサラサラ読めた たまに若王子がホラーになる笑 当て馬も2人のラブラブっぷりにただの登場人物と化してる これが王道乙女ゲームか( ゚д゚)ハッ! #ハッピー 0 2025年01月03日 <<<1・・・・・・・・・>>>