阿古多のレビュー一覧
好き
主人公可哀想だけど本当に愛してくれる人を切望してるんだなーって感じで可愛い。
攻めが主人公の恋バナ聞いてる時どんな気持ちだったかと思うと萌えた -
ネタバレめっちゃよかったー!全体的に「失恋ジャンキー」を思い出したけどこーいう作品大好き。
失恋の時にばかり頼る幼なじみが実はずっと自分のことが好きだったパターンのやつ。その後居候させてもらったりするけど、離れようしたらつい忘れられなくてどんどん好きになっちゃうやつ。超絶一途男前黒髪攻めがかっこよすぎたし、美人受けもかわいいわあ。途中の間男もスパダリイケメンだったな。絵のタッチはほんとに綺麗で、「25時、赤坂で」の夏野寛子先生の絵柄が好きな人は絶対ハマる。というか誰が見ても綺麗だろうなあ。
初読みの作家さんだけどこれより前に既刊はないみたいだからデビュー作かな?また凄腕新人さんがでてきた、、、!次回作 -
結構重めでびっくりしました、、、
過激派・ヤンデレ・激重で歪みまくってます😂
個人的に割と好きなジャンルだけど
それでも短編だから読めるぐらい過激でした(笑) -
好きな作家先生が何人かいらっしゃったので買ってみました。普段アンソロジーは買わないのと、ヤンデレ好きなせいで物足りなさは感じましたが、どの作品も短いながらにまとまっており楽しめました。
エロは作品にもよりますが、薄めです。
ドロっと激重なBLを一気にたくさん読みたい方へおすすめです! -
これどっちが先に好きになったの!?とすごく気になる(笑)
表紙の絵につられて読んだだけなんだけど、完結してないから続きは!?ってそわそわするより、出揃ってから一気に読んだ方が絶対気持ちいい(笑)
贅沢を言えば1冊でー、だけども、忘れてなければ出揃ってから買うかも? -
34ページまでの試し読み。片思いが好物なジャンル。でも思わぬコメディ要素も現れてそれにも惹かれる。男運がそこまで悪いならもはやポプコーンでもモシャモシャして楽しむしかない。