エトワール編集部のレビュー一覧
はじまりません1
キャ~♪五十嵐さんの言動に、ハラハラドキドキわくわくきゅんきゅん~♪少女マンガの王子様に憧れる主人公の気持ちもわかるけど~、五十嵐さんも相当な王子様ですよね~♪五十嵐さんも、マンガだけど~www
あるあるマウント
あるあるマウントネタで、うんうんそうそうと思いながら読めます。一瞬、キーッとか嫌な感じになりますが、まぁまぁスッキリ収まって持ち越さない感じの終わりがよかった。
男の態度がとてもひどくて、最後は円満に解決したような感じになっているけれど、また余裕がなくなったら、ひどい扱いになるのかなともやもやした気持ちになります。
腹立つことを言う奴でそれについて怒ったらジョーダンなのにとほざくやつがいる。お前にとっては冗談でもこっちは違うから怒ってんのに。そんなことを思い出した。
王子様にあこがれて恋愛で失敗する人は多い(自分調べ)。また勝手に自分はだめと思って初めからあきらめる人も多い(自分調べ)。とりあえず動こう。ただイケメンでも合意なしでいくと現実では普通に捕まります。
契約婚でも愛は芽生えますか?答えはYESでもありNOでもある。むかしは契約婚とはいかなくてもお見合いが主流でしたからね。相手も好きでない男との結婚を気の毒に思い近づかないようですから。これからに注目。
人を落として笑いをとる、というのはTVの芸人さんとかでもよく見かけるけど、モラハラという言葉が根付いた現代社会ではもう時代錯誤。
みちるはさっさと見切りをつけられてよかった。 -
なんだかな‥
いい感じだったのになんでこうなるのって感じです。元カレ元カノがお互い気持がありそうな描写になってて流石にさわちゃん可哀想だなって感じました