エトワール編集部のレビュー一覧
マッチングアプリ怖い笑
実在してる人とアプリの中の人が同じ人かわからないから怖いですよね。
マリコさんのあざとさを見続けたいと思ってしまったので、すごく続きが気になっています。試し読みでは足りなかったです! -
御曹司と契約結婚した2人が少しずつ距離を縮めていく話かな。絵がきれいで見やすいし、話にも入りこみやすいです。もうちょっと表情があればいいのになー。ちょっと単純なところが惜しい感じてす。
あり得ないけどキュンキュン
家で料理をしてるのを見た事が無い人の家に鍋や食器、調理器具、調味料や食材一式があるとは思えないので、それをその日一度に揃えるとなると物凄く高額になるだろうしそれらを買って帰ってくるとしたらあちこち買い物に行って帰って荷物置いてを何度か繰り返さないと持って帰るの大変だし、結局他人の家でカレー作って待っていましたなんて絶対無理筋な話なんだけれども…
それを含めてもキュンキュンして楽しいです。
展開はやー!と思ったりもしてもう少し一悶着して欲しかったなとは思うけど。
海外に追い掛けて来ちゃうみたいなの凄い良かった。いつかサイドストーリーで、シキ目線でのストーリーも描いて欲しいー。 -
アプリがわかりづらい、、
とても面白そうなのに、本編にたどり着けないストレスで挫折しそうです。
他の漫画アプリより圧倒的に使いづらい気がします、、、
全然読めていないので、漫画のレビューじゃなくてスミマセン、、、
ドラマ化してほしい!!
めちゃめちゃ面白い!!
ぶりっ子風でズバッときっちゃうマリ子さんを見てたら石原さとみさんでてきたww
どんハマりしそう!! -
やばい!
面白いかも。登場人物のキャラが濃すぎて、すでに面白いかも。最初は、あざと女子に勘違いヤローでビミョーだったのに、すぐに面白くてスカッと展開。なんだか二人の行方が気になる〜。
おもしろそう
1巻だけ読みました。相手の男の子はただのクソガキ坊ちゃんかと思いきや実はいい子そう?な感じがしますね。主人公が周りを気にせずモノを言えるとこがステキ〜