エトワール編集部のレビュー一覧 春待つ椿は恋に咲く(15) 森埜ひつじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.6 (42) カート 試し読み yuyu ネタバレ 購入済み ( இ_இ ) なこちゃんの気持ち考えると読んでる私まで胸がチクチクしてくる( இ_இ ) #切ない 0 2025年02月23日 春待つ椿は恋に咲く(13) 森埜ひつじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.6 (49) カート 試し読み yuyu ネタバレ 購入済み なこちゃん可愛い ほんと可愛いそんで九条さんかっこよすぎる ライバルが燃えてきてこれからどうなるかな #アツい 0 2025年02月23日 その天才様は偽装彼女に執着する(1) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.1 (333) カート 試し読み 匿名 購入済み なんか めちゃくちゃ絵柄が好みで買ったけど 意外に中もしっかり面白かった( ˙³˙)⇝💕 しっかり顔が良くて私は好き笑 #胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ 1 2025年02月23日 【特装版】お手、かみついて、キス。(3) きゆう / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (12) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 涙なしでは まじ感動ものでした。すっごい真面目な話でした。お父さんとの再会シーン、迎えにきた管原さん、母親との和解、結婚式に葵のお母さんが涙涙、最後はクスリと笑えるし。とにかく最高でした。 #エモい #感動する #泣ける 1 2025年02月23日 本好き令嬢は敏腕公爵様とひそやかに恋をする(1) 鈴石和生 / エトワール編集部 女性マンガ 4.4 (84) カート 試し読み 秋 無料版購入済み ちゃんと見てる人はいる なぜ後妻と連れ子はこうもイジワルな輩なのか…。父親は娘を愛しているのが救い。公爵の能力も素直で優しいヒロインにはステキな事。 #切ない #胸キュン #萌え 0 2025年02月23日 本好き令嬢は敏腕公爵様とひそやかに恋をする(5) 鈴石和生 / エトワール編集部 女性マンガ 4.3 (19) カート 試し読み たぬ 購入済み 健気ですね。 セレスティア 健気ですね。 謙虚でもある。 公爵さまは、そのような彼女の魅に気がついているようですね。 どうぞ、二人が幸せになれるといいですね。 不穏な動きが気になります。 #憧れる #感動する #ほのぼの 0 2025年02月23日 追放姫は大魔術師に拾われる(1) 絹上愛子 / エトワール編集部 女性マンガ 4.6 (25) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 忌み嫌われた容姿で産まれた為、 隔離され、一人で生きて来た主人公。 生きて行く為に知識を身に付け、 自分を実験体にして薬草を習得していく姿は 素晴らしいです。 あと、妹に言い返したセリフも素敵。 #切ない #カッコいい 0 2025年02月23日 本好き令嬢は敏腕公爵様とひそやかに恋をする(5) 鈴石和生 / エトワール編集部 女性マンガ 4.3 (19) カート 試し読み nyauko 購入済み 連載になってたんですね 以前アンソロジーの短編版を読んだ時からお気に入りです 絵もストーリーも私の好みでエンディングは分かっていても続きが楽しみ‼️ #ドキドキハラハラ #胸キュン #深い 2 2025年02月24日 本好き令嬢は敏腕公爵様とひそやかに恋をする(1) 鈴石和生 / エトワール編集部 女性マンガ 4.4 (84) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 以前アンソロジーの中に掲載されていて、面白かったので読み返したりしていました。いつの間にか連載になっていて嬉しかったです。より詳細に描かれているので楽しみです。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン 17 2025年02月22日 本好き令嬢は敏腕公爵様とひそやかに恋をする(1) 鈴石和生 / エトワール編集部 女性マンガ 4.4 (84) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 主人公のセレスティアは、話す事は出来ません。 ひたむきで努力家で良い娘です。 可愛いです。 公爵様は、そんなセレスティアにぴったりの相手ですね。 #癒やされる #ハッピー #胸キュン 0 2025年02月22日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(5) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (9) カート 試し読み ぱら ネタバレ 購入済み 氷〜。゚゚(*´□`*。)°゚ とけてトロットロになってたのに氷ってる?! 。゚゚(*´□`*。)°゚。 君のアニエスへの想いはそんなものじゃないだろ?!‧º·(˚ ˃̣̣̥ㅿ˂̣̣̥ )‧º·˚早く思い出さないとトンデモナイ事になるよ!?‹‹(◞ ;ÓㅿÒ)◞›› そして人妻をデートに誘うなや?! ( ‘д‘⊂彡☆))³´) パーン 眼鏡も主人を諌めろや?! ( ‘д‘⊂彡☆))³´) ▭-▭スパーン! いろんな誤解が加速する〜。゚(•ㅁ•`;;≡;;´•ㅁ•)゚。?! #じれったい #ドキドキハラハラ #切ない 1 2025年02月22日 後宮転生妃伝~前世で国を傾けたので、現世は節約に励みます~(7) みつき和美 / 藤咲あゆな / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み ふるふる 購入済み はんぶんこ はんぶんこ♥ それは恋のはじまりでは!? けど、鈴凛は皇帝にも気に入られている模様。 皇帝は明花ひとすじだと思ってたけど違うのかい? あ~続きが気になる! #ほのぼの #胸キュン #笑える 0 2025年02月22日 春待つ椿は恋に咲く(38) 森埜ひつじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.3 (9) カート 試し読み neno ネタバレ 購入済み 切なくて美しい思い 葵さん! 心も、そして体も下へと落ちていってしまった!超のつくピンチです。 雑草が選ばれるわけがないという哀しい叫びはなこちゃんへ向けたものであり、1番に自分自身に言い聞かせてきたことなんだなあ、と切なくなりました。 ひまりちゃんに長年隠し通してきた気持ちがバレてしまいましたが、これがどう作用していくのでしょうか、どうかみんな願いが叶わずとも幸せな気持ちになれますように。 次も楽しみにお待ちしています。 #ドキドキハラハラ #切ない #エモい 0 2025年02月22日 その天才様は偽装彼女に執着する(1) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.1 (333) カート 試し読み elribga 無料版購入済み 面白かったです 偽装恋愛なんていつもあるストーリーじゃないかと思っていましたが、いざ読んでみるとなかなか面白かったです。 絵柄もきれいだし、男主人公が現実にはない幻種だからもっと面白いのかも。。? そして女主人公は掃除がとても上手ですね。(笑) #ドキドキハラハラ 4 2025年02月22日 私を裏切ったはずの公爵様が離婚してくれません(7) 藤原ちづる / 柏みなみ / エトワール編集部 女性マンガ 4.4 (11) カート 試し読み シマ 購入済み じれったすぎぃぃ ちゃんと蟠り無くして全てさらけ出して幸せになって欲しいなぁ 変な拗らせしてモダモダグルグルしなくて良いんだけどなぁ #切ない #じれったい 1 2025年02月22日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(5) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (9) カート 試し読み ぽん桔 ネタバレ 購入済み なんてこった…… セルジオ様……いくら何でもそれはないよ〜 .˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. それなのに、なんでそこでデートに誘うのかなぁ〜 …( ˘• x •˘ *)むぅ あなたのことを思っての笑顔ではないぞ❢ ٩(๑òωó๑)۶プンプンッ それなのに〜╭(;ŏДŏ)╮ナンテコッタイ!! しかも、ここで次回へなんて……続き(屮゚Д゚)屮カモォォォン! #泣ける #ドキドキハラハラ #切ない 2 2025年02月21日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(5) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (9) カート 試し読み 銀太郎だよ ネタバレ 購入済み 胸も߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ 記憶を喪ったセルジオ様は正に氷の侯爵そのもの。アニスちゃんにも冷たくて(ᐡ´ඉ ̫ ඉ`ᐡ) コーネリウス様に強引に誘われてのデートの中でも、アニスちゃんが思うのはセルジオ様の事ばかり。 セルジオ様、アニスちゃんに凄く愛されてるのに!記憶を取り戻さないとコーネリウス様にアニスちゃん掻っ攫われちゃいますよ‼️ #泣ける #切ない #胸キュン 3 2025年02月21日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(5) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (9) カート 試し読み にゃにゃ ネタバレ 購入済み 切ない切なすぎる セルジオ‼️ 記憶戻ったらすんごく後悔するから えーっ食事も別々? そして王子と眼鏡の側近 よけいややこしく(ó﹏ò。) 無理無理連れてこられた街の中 セルジオが誤解を(ó﹏ò。) 切ない切なすぎる(ó﹏ò。) #切ない #ドキドキハラハラ #泣ける 3 2025年02月21日 ふとん男子(2) 桜庭ゆい / MYRIAGON STUDIO / 志島とひろ / MANGAmuse / AAO Project / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み pinay 無料版購入済み こんな風にケアしてもらえたら そりゃぁ良い仕事できるよぉ~~! おいしいごはん作ってもらうだけじゃなく、安心と熟睡とほんわかまでもらえちゃう… 良すぎる。いいないいな。 #共感する #癒やされる #憧れる 0 2025年02月20日 ふとん男子(1) 桜庭ゆい / MYRIAGON STUDIO / 志島とひろ / MANGAmuse / AAO Project / エトワール編集部 女性マンガ 4.1 (8) カート 試し読み pinay 無料版購入済み 私も欲しい~(笑) どういうシステム(?)かわからんけど、とにかくいいね~、羨ましい~。ふとんと言いつつケアまでしてくれて、しかも3人… すげーな、ハーレムか! #癒やされる #憧れる #共感する 0 2025年02月20日 <<<31323334353637383940>>>