高島えりのレビュー一覧
絵が綺麗
この人の書く線がキレイで、好きです。まぁ良く有る絵と言ってしまえば、そうなんだけど。でも下手な人の絵は見る気を無くすから。
ストーリーもなかなか面白くて、次の巻が期待できます!この主人公の人の心理を読む、スーパーマン的な能力は格好良いです! -
皆川さんの本心は?
東條主任の大事な話って何なのかしら??奈都ちゃん、本当はもう皆川さんの事が好きよね。皆川さんの本心が早く知りたいです。続きが楽しみです♡
面白い!!
告白して失恋じゃなく告白前に失恋ってそれも辛いな〜 酔って男の人を誘いホテルへ、その後会社で遭遇して・・・ なんとなく冷たそうな男性かと思いましたが優しく良い人みたいです。 早く続き読みたいです。
切ない
あぁ、お互いに好きなのに、何ですれ違っちゃったんだろう。切なくなってしまいます。もっと素直になれれば良いのに…。出水くんの決断、それで良いの?美月ちゃんも良いの?
ハラハラしてきた
相変わらず出水くんはカッコよくてカワイイ。後輩でバイト仲間になった翼くんも絡んできて、この先どうなるのか気になるところ。みんなの気持ちが伝わってハラハラします。
出水くんカワイイ
出水くんの恋愛下手がだんだん克服されつつある。時々照れるところも、無意識にドキッとさせる行動も魅力的。美月ちゃんの心の変化あり。遥先生の存在が気になるところ。
出水くんファイト!
美月は浮気現場に遭遇。負けたくなくて偶然居合わせた出水くんにキス。イケメンでファンの多い出水くんと仲良くなる事で、周りの女子達の反感が恐ろしい。恋愛下手だけど、出水くん頑張ってるね。ファイト!
思ったより
おもしろくなかったです‥。
ずっと慕ってた上司が潜在意識の中ではヒロインのこと好きでもしかしたらずっと両想いだったのかもしれないけど、受付嬢とコロッと付き合って別れてすぐヒロインに告白して、チョロくない?ってなり全くときめかなかった‥いい人なだけに残念な立ち回りだなと思いました。
ヒロインも全く魅力を感じなかった‥社会の中であるあるな女性の声なのかもしれないけど、わめいてるだけですぐ人に流されて、芯がなさすぎた。皆川さんの存在でなんとか読める漫画だと思います。 -
3つの嘘1
おもしろそうなタイトルですね~!主人公にとっては、とっても素敵な旦那さんだったみたいだけど、最期のことばとか、他の登場人物たちの態度とか、謎だらけで気になりますね~。