深夜のレビュー一覧
びっくりするほどドジな新君。我妻君がいないと飼い主xワンコのお話を想像したら結構内面的なお話で意外でした。急に出来るようになって甘えれない我妻君を甘やかす新くん。スパダリです。
購入済み期待以上
シークレットベビーのあるあるストーリーだと思って読み始めたけど、その期待以上の内容で読み応えがあってよかった。
ヒーローの友人・塩野さんストーリー読んでみたいなw -
凛くんがドジな新くんが鈍臭過ぎて😂😂放っておけず、生活全面お世話していたけど、新くんがカッコ良くなって凛くんが不安に😞😞😞、体調が悪く寝込んでいたら心配した新くんが甲斐甲斐しくお世話していると凛くんが甘え😱😱一線を超えてしまい、、、、。凛くんの子どもの頃の寂しくて甘えられない😭😭自分から強くなると頑張る姿がいじらしい😍😍新くんも凛くん一途で甘えさせられるように頑張り、すれ違いがあったけど😅お互いの想いが通じ合って良かったです💕甘えたの凛くんも可愛い💕💕これからの2人を早く見たい‼️絵も表情が表れていて良かったです❗️
【もう寂しい思いさせないからね・・・(新)】
エロス度★★★★★★★
おやおや、甘えるのが下手で寂しさを隠した不憫な美人がドジっ子ワンコの大きな愛に包まれていく幸せが尊さMAXですね。
壊滅的に方向音痴であったり天然なドジっ子な新のキャラがツボで、むっちりした筋肉が素晴らしい肉体美も垂涎。
新のことが放っておけず世話を焼いてしまう凛が完全に新の保護者と化しているのも面白く、凛にべったり懐く新のワンコっぷりもナイスでした。
コミカルな面を混ぜながら凛の心奥に迫っていく展開や好きな人のために変わろうとする新の想いも刺さり、濡場での凛の乱れるエXい姿は眼福です。 -
面白かった
星低いことにびっくり。
確かにストーリー的には荒いところがあるけど、絵の肉感が好きな人にはばっちりハマると思う。
そして、下っ腹の血管良いよね!!
絵柄とえちの内容的にもっと薄い修正で読みたかった…
表示されていない作品があります