腐男子高校生さんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 早乙女警部は愛を乞う【電子限定かきおろし付】 深夜 BLマンガ 4.3 (30) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ムチムチな雄っぱいと筋肉最高 真面目そうに見えた先輩がまさかあんなにエッだなんてと思いましたね笑そうゆう描写も多いし、ガチムチの筋肉が好きっていう人にはとっておきの作品かもしれません!!特に自分みたいに地区美がすきな方はたまりません!! #胸キュン #カッコいい #ドロドロ 0 2025年06月18日 パラノイアダーリン 1 【電子限定おまけマンガ付き】 アサキ BLマンガ 4.7 (3) 購入済み 読む 購入済み 最高 ふわふわのおっぱい良すぎ #胸キュン #カッコいい #萌え 0 2025年06月11日 ヤクザ様のおもちゃ1 桐式トキコ BLマンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 強面のにーちゃんなのにトロトロ ヤクザに強面でタチと思ったらもう全然のネコでした笑強気な態度から一変立派な棒を前にするとトロトロな顔や積極的な行動がギャップでサイコーです #カッコいい #萌え 0 2025年05月11日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは