最遠エトのレビュー一覧
2巻で明らかに
アーネストとカイン。そういうことだったんですね。健全な心だったのに、宮廷で育ったがために歪められた子と、宮廷を出たおかげで健全さを取り戻した子。こうなってくると、アーネストが可愛そうになってくる。。自分を取り戻して幸せになってほしい。
王妃様の最初のシーンのビジュアルがいきなりジョジョ風で笑ってしまいましたが、どうやらかなりの曲者なんですね。
お話はさくさく進んでおもしろいですが、カインがイケメンに見えなくて残念です。 -
ひどすぎる王太子に振り回される婚約者…少し読んだだけでとても不愉快になりました。王妃も腹黒そうだし…絵柄はかわいらしくストーリーも面白そうではありますがあまり気持ちよく読めなさそうなので残念です
ネタバレ 無料版購入済みモヤっとする
ファンタジーなしの普通の令嬢物ですね。カインの髪型がダサイです。なんで王子が変わったのか、カインがなんでビアトリスを好きなのかが書いてないのでよく分からないですね。ビアトリスも引きずり型で、モヤっとします。
次巻までが長すぎる!
前巻からの発売が長過ぎて、どこで話が終わったのかをわすれてしまっていた。
原作を読んでいたので思い出せたけど、もう少し短いスパンで出してほしいなぁ。 -
カインさんの方が良さそうな
主人公の娘さんは作中、色々と言われていますが、結構きちんと努力して結果を出したりしているのに、どうも妬まれたりです。アーネスト様よりカイン様に乗り換えちゃった方が良さそうな……全般的に、ちょっともうひとつでした。
信用できない
何だか信用できない婚約者ですね。何より主人公に対して愛情が感じられないのでがっかりです。彼のことはほっといて学校生活を楽しんでほしいです。