婚約者であるアーネスト王子が「婚約が不本意だ」と言っているのを知ってしまった、嫌われ者の公爵令嬢ビアトリス。彼女は、美貌の辺境伯令息カインの助けを借りて、なんとか王子との婚約破棄に成功する。友人たちと楽しく学園生活を過ごし、カインともいい雰囲気。そんなビアトリスに、アーネスト王子の母である王妃が「新しい婚約者を紹介したい」と言ってきて…!?
早く婚約者になれますように
お互いに自分の気持ちをはっきり言わないから、大人たちが変な動きをし始めたのが気になるなあ。2人には必ず幸せになってほしいから。ベアトリス父が娘を守ろうと動いてくれているので良かったですね。
アーネストは幼少期に関しては同情するけどあの件以降の事を考えるとざまぁとしか思えないな〜
ビアトリスはカインと幸せになって欲しいけど新刊の方が何やら不穏な感じなのね…早く買います!
気になる
焦ったい二人です。こんなの両思いだとわかってるだろうに、どちらも言い出さない…し、その間にも問題がポンポンと。大丈夫なのか?最後には怪しい伯父さん出てくるし。続きが気になります。切実に早く幸せになって欲しい。
おぉー!
早くも3巻目です!w
くっつくか!どうなの!ってなりましたがまだくっつかずwでもなんか不気味な影があって、ちょっと怖いですが、カインが助けに入ってくれるといいなと思います。次巻が早く読みたいです!!
えここでおわり?
すごくきになるところで終わってしまったのでおわった。まだ噂の真相もつかめてないし、婚約の申込みだってしてないのに~はやく続きが読みたい。
タイトルが変更?婚約者が絡んでくるようになった、ではなくて、元婚約者の母が絡んでくるようになった、に変わってしまった。王妃、こわい!!
そして、変なストーカーもでてきて。ビアトリス、早くカインとくっついて!!
公爵令嬢で美人で優秀なのだから、婚約解消したら引く手数多だろうに。
お互い想っていながらも変化を恐れて行動しないところがやきもきする展開。
良いように使われないといいなと思いながらも、、、
やきもき
なかなか進展しない両片思いのおふたりに、やきもきします。
奥ゆかしいことも大切だけど!ね?
お邪魔も多すぎです。