グルナ編集部のレビュー一覧
これは、今カレくんと元カレくんが交代したような・・・でも、そこまでではないから、元カレくんと前カレくんになった?
ヒロインと今カレくん(でいいのかな?まだ)の咬みあわさなっぷりがすごいなあって思います。が、元カレくんが関係ないっていうのは気持ちはわかるけど、なんか違和感が・・・
尚くん、どういう策略を持って深見くんにそんなこといっているんだろう?本人の気持ちがないとダメだってわかんないのかなあ?
尚くんの同僚女性さん、すごい性格しているなあ。ここまで振り切っていると脱帽してしまいます。でも、実は・・・ていう設定があったりするのかな?
ヒロイン、走ったら息切れするような歳に独りになっちゃったっていっているけど、元カレからの好意があるからできたんじゃない?なんて思ってしまいました。
ヒロイン、今カレくんのことがやっぱり好きなんだなって思っていたら、触られるのさ気てしまったりしていて、どうなるのか気になります。
虐げられ令嬢って、他の作品では健気に耐えていますっていうイイコちゃんキャラが多いけど、この主人公は健気っていう感じじゃなくて、逆にそこが良いです。
やっぱり、ゆうちゃんと古賀さんの見分けがつきにくいです。もともと人物の見分けがつきにくい絵だけど、もっと髪型や色変えといてくれても・・・
尚くんの同僚女性と優ちゃんの見分けがつきにくくって、すごく混乱してしまいました。それにしても、優ちゃん、すぐに乗り換えてびっくりです。