グルナ編集部のレビュー一覧
王子の顔が全然違う
まるで別人ですよね。
12月に両親を殺しに来た王子の冷酷な顔。表情がなくて、血も涙もない感じだったのに。
一体何がおこってあんな人になったのかしら。
パラレルワールドに行ってしまったのかも。
現実的な観点からでも、離婚したからこそわかってみえてくる結婚に際して大切にした方がいいものってあるような気がしました。あっていると思うので、頑張れヒロイン!
もともとの作品でのきっかけだから強制力的なのがあるとはいえ、飾られた花だけで運命を感じてリリーちゃんに好意を抱く王子さまが心配になってしまいました。
ヒロインちゃん、王子さまじゃない人とのフラグが立ちまくっているので、王子さまのヒロインではないけれど、別のルートが用意されていますよって励ましてあげたいです。
執事さんがわざとヒロインにケガレを近づけようとするようなことはない気がするから、執事さんがケガレルームの実情を知らなかったのかな?と思いました。
何か
何かかなり不思議な話。好きな人だと見えない病って、逆に見えるようになってきたら、怖いよね。その時は見えない演技するのだろうか?今はラブラブだから良いけど。
ネタバレ 購入済みクソ男だな
透の言動は色々許せない。いざとなればこはるを捨てる!?はぁ?志帆も気付いているけど穏便にしようという様子かな、こんな透と夫婦になってもうまくいかないはずなのに。この際、腐った者同士一緒になれば?その前に透にはガツンと制裁があって欲しいところ
これ、パティシエさんは女性にトラウマがあるんだろうなあ。本当は撮影も断りたかったけれど、ヒロインのスイーツ好きを知っているから断らなかったと。そして、すごいことに。
絵はあまりわたしの好みではないけれども、表情が豊かで可愛らしいです。勝ちヒロインじゃないんだなっていうのはよくわかるけれど、なんでそちら?っていうのはわからないなあ・・・