アトハのレビュー一覧 不遇令嬢を待っていたのは幸せな溺愛生活でした アンソロジーコミック 戌海コウ / 木与瀬ゆら / ほしな / まつもと / あずやちとせ / バルサミ子 / 美原風香 / 有沢真尋 / 宮之みやこ / アトハ 少女マンガ 4.1 (57) カート 試し読み 紫 購入済み どれも面白い どの話も面白いけれど、特に一話目の狐目令嬢の話がお気に入りになりました! 令嬢も良い子だけど、侍女がめちゃくちゃ良い子! 王子も素敵だし! もちろん他の話も面白いです! #ハッピー #胸キュン #ほのぼの 1 2023年04月25日 人形聖女は笑わない~感情を失うまで虐げられた追放聖女が、ささやかな幸せを見つけるまで~ あずやちとせ / アトハ 少女マンガ 3.8 (113) カート 試し読み なおき 購入済み すっごい面白いのにもったいない この漫画は読み切りタイプだったみたいで正直勿体無いです。かなり面白かったので続きを見たかった。 #アツい 2 2023年04月17日 不遇令嬢を待っていたのは幸せな溺愛生活でした アンソロジーコミック 戌海コウ / 木与瀬ゆら / ほしな / まつもと / あずやちとせ / バルサミ子 / 美原風香 / 有沢真尋 / 宮之みやこ / アトハ 少女マンガ 4.1 (57) カート 試し読み くろにゃんこ ネタバレ 購入済み ハッピーエンドは最高✨ 家族や周囲の人からいろんな理由から蔑まれてきたヒロインが、幸せを掴んでいく各ストーリー。 理不尽すぎる…!と思う経緯もありますが、ちゃんと最後はハッピーエンドで、それぞれにとっての幸せを手にしているので、読んでいるこちらも満足です。 人それぞれ幸せに感じるもの異なるので、そういった点も楽しめるのかなと思います。 #胸キュン #ほのぼの #ハッピー 0 2023年04月09日 人形聖女は笑わない~感情を失うまで虐げられた追放聖女が、ささやかな幸せを見つけるまで~ あずやちとせ / アトハ 少女マンガ 3.8 (113) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 短いけど面白かったです。 心を閉ざさなければ、生きていけないくらい尽くしたのに、それが当たり前と思われるなんて、酷い。 王太子の国、滅んじゃえ! #胸キュン #切ない 0 2023年04月03日 人形聖女は笑わない~感情を失うまで虐げられた追放聖女が、ささやかな幸せを見つけるまで~ あずやちとせ / アトハ 少女マンガ 3.8 (113) カート 試し読み 香子 購入済み 続き、ありますよね? 早く読みたい! 馬鹿王子達が後悔して苦しむ姿が見たい。 #胸キュン 0 2023年03月29日 人形聖女は笑わない~感情を失うまで虐げられた追放聖女が、ささやかな幸せを見つけるまで~ あずやちとせ / アトハ 少女マンガ 3.8 (113) カート 試し読み にゃんこ呼 ネタバレ 購入済み 自業自得 伯爵令嬢、貴族なんだからさー『平民如き』なんて云ったんだしさー、もっと聖力を研究機関に捧げて聖力足りなさ過ぎてボロ²にしてる結界もちゃんと張らないとーwww 王子もさー、聖力が強くて自分たちで『人形』にした聖女追い出した尻拭いは自分でしないとねー♡ ま、尻拭いする前に国が滅びそうだけどねwww 騎士が廃面された聖女に笑顔を取り戻させるシーンはちょいジーンとしました。これからは結界の外で魔物を浄化しながらも幸せになれるといいな。 #ハッピー #カッコいい #切ない 0 2023年04月01日 不遇令嬢を待っていたのは幸せな溺愛生活でした アンソロジーコミック 戌海コウ / 木与瀬ゆら / ほしな / まつもと / あずやちとせ / バルサミ子 / 美原風香 / 有沢真尋 / 宮之みやこ / アトハ 少女マンガ 4.1 (57) カート 試し読み のん 購入済み 全て 全てのお話が続きがすごく気になるお話でした。 皆良い子たちばかりで、幸せになってほんとうに良かったねぇ! ほしの先生がいたから買ったのですが、他のお話もすごく良く、買ったかいがありました(*´∇`) #胸キュン #感動する 1 2023年03月24日 不遇令嬢を待っていたのは幸せな溺愛生活でした アンソロジーコミック 戌海コウ / 木与瀬ゆら / ほしな / まつもと / あずやちとせ / バルサミ子 / 美原風香 / 有沢真尋 / 宮之みやこ / アトハ 少女マンガ 4.1 (57) カート 試し読み ふ 購入済み 王道シンデレラストーリー 王道シンデレラストーリーなので、幸せになった時点で終了。もう少し、その後が読みたいなとおもいました。どのお話もよかったです 1 2023年03月16日 不遇令嬢を待っていたのは幸せな溺愛生活でした アンソロジーコミック 戌海コウ / 木与瀬ゆら / ほしな / まつもと / あずやちとせ / バルサミ子 / 美原風香 / 有沢真尋 / 宮之みやこ / アトハ 少女マンガ 4.1 (57) カート 試し読み なるほど 購入済み よかった! 発売を待ってました!昨日購入! とても良かったですよー! アンソロジー万歳! どの話も、もうちょっと続いてもいいかも!って思えるくらい良かったです。絵もどれも素敵だし、お話も、どれも満足です。 ガッカリ感なく最後まで読めましたよ! ハッピーが好き。 #胸キュン #癒やされる #ハッピー 1 2023年03月15日 人形聖女は笑わない~感情を失うまで虐げられた追放聖女が、ささやかな幸せを見つけるまで~ あずやちとせ / アトハ 少女マンガ 3.8 (113) カート 試し読み 匿名 購入済み 続編を 続きをお願い致しますm(_ _)m 26 2023年03月12日 人形聖女は笑わない~感情を失うまで虐げられた追放聖女が、ささやかな幸せを見つけるまで~ あずやちとせ / アトハ 少女マンガ 3.8 (113) カート 試し読み imari ネタバレ 購入済み 笑顔が素敵 聖女さまの笑顔はとても素敵で、今まで笑ってこられなかった分、2人でたくさん笑って暮らしてほしい。続きが読みたい。 #胸キュン 0 2023年03月09日 人形聖女は笑わない~感情を失うまで虐げられた追放聖女が、ささやかな幸せを見つけるまで~ あずやちとせ / アトハ 少女マンガ 3.8 (113) カート 試し読み 匿名 購入済み 可愛いお話で絵もキレイ。主人公の笑顔に泣きそうになりました。 #ハッピー #ほのぼの 0 2023年03月09日 救国の聖女ですが、国外追放されちゃいました~!? アンソロジーコミック 桜花舞 / ぶきやまいちこ / アトハ / 村井ナギサ / 守次奏 / 仲倉千景 / 天ノ瀬 / 柳矢真呂 / 辺野夏子 / あかつき三日 / 新星緒 女性マンガ 4.4 (81) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 良かった 題材は同じなのに、話が違うから飽きずに読めた。 どれもざまぁ有りで、読み終えた後はスッキリ! 楽しく読めた #胸キュン #ハッピー 0 2022年11月03日 救国の聖女ですが、国外追放されちゃいました~!? アンソロジーコミック 桜花舞 / ぶきやまいちこ / アトハ / 村井ナギサ / 守次奏 / 仲倉千景 / 天ノ瀬 / 柳矢真呂 / 辺野夏子 / あかつき三日 / 新星緒 女性マンガ 4.4 (81) カート 試し読み みあ 購入済み ! 全て聖女のおはなしで、追放されて喜んでる笑 ある意味清々しいお話でした! 全体的にスカッとして 読みやすかったですか #ハッピー 0 2023年01月09日 救国の聖女ですが、国外追放されちゃいました~!? アンソロジーコミック 桜花舞 / ぶきやまいちこ / アトハ / 村井ナギサ / 守次奏 / 仲倉千景 / 天ノ瀬 / 柳矢真呂 / 辺野夏子 / あかつき三日 / 新星緒 女性マンガ 4.4 (81) カート 試し読み nuba ネタバレ 購入済み 全てのお話がハッピーエンドで、しかも全て読後感が良かったです! 冒頭は全て聖女追放や婚約破棄などから始まるのに 着地点はそれぞれ違ってて、でもどれも幸せなので ハピエン好きな方には満足できると思います✨ どの絵も見やすくキレイなのも高評価です! #癒やされる #胸キュン #ハッピー 0 2022年09月09日 救国の聖女ですが、国外追放されちゃいました~!? アンソロジーコミック 桜花舞 / ぶきやまいちこ / アトハ / 村井ナギサ / 守次奏 / 仲倉千景 / 天ノ瀬 / 柳矢真呂 / 辺野夏子 / あかつき三日 / 新星緒 女性マンガ 4.4 (81) カート 試し読み みづき ネタバレ 購入済み スッキリする読後感 一話完結で、全ての話が分かりやすくスッキリする展開なのが良かったです。悪者は分かりやすく罰を受け正しい人は報われる、というハッキリした結末がストレスなく読めます。 1 2022年09月29日 救国の聖女ですが、国外追放されちゃいました~!? アンソロジーコミック 桜花舞 / ぶきやまいちこ / アトハ / 村井ナギサ / 守次奏 / 仲倉千景 / 天ノ瀬 / 柳矢真呂 / 辺野夏子 / あかつき三日 / 新星緒 女性マンガ 4.4 (81) カート 試し読み あやの 購入済み 良かった 全部いい話。 0 2022年01月16日 救国の聖女ですが、国外追放されちゃいました~!? アンソロジーコミック 桜花舞 / ぶきやまいちこ / アトハ / 村井ナギサ / 守次奏 / 仲倉千景 / 天ノ瀬 / 柳矢真呂 / 辺野夏子 / あかつき三日 / 新星緒 女性マンガ 4.4 (81) カート 試し読み るみ 購入済み いやぁ~良かったです♪ アンソロジーって、う~ん。どうなのかなぁ?って、思ってたけど、どの話しも良かったです。全てハッピーエンドで、スカッとしました。面白かったです。 0 2021年12月26日 救国の聖女ですが、国外追放されちゃいました~!? アンソロジーコミック 桜花舞 / ぶきやまいちこ / アトハ / 村井ナギサ / 守次奏 / 仲倉千景 / 天ノ瀬 / 柳矢真呂 / 辺野夏子 / あかつき三日 / 新星緒 女性マンガ 4.4 (81) カート 試し読み ゆっきー 購入済み 面白い ハズレなしですね。どのお話もハッピーエンドでスッキリして面白かったです。聖女に返り咲き、断罪した王子が失脚するお話や、はたまた本当に偽聖女だったが、それには深い訳が…というお話まで。同じテーマでもいろんなお話が読めてお得でした! #ドキドキハラハラ #ハッピー #胸キュン 0 2021年12月02日 救国の聖女ですが、国外追放されちゃいました~!? アンソロジーコミック 桜花舞 / ぶきやまいちこ / アトハ / 村井ナギサ / 守次奏 / 仲倉千景 / 天ノ瀬 / 柳矢真呂 / 辺野夏子 / あかつき三日 / 新星緒 女性マンガ 4.4 (81) カート 試し読み ゆきだるま 購入済み やっぱりすき こういうストーリーを読むと、スカッとできる、かつ、イケメンという目の保養で最高です! 正義と悪の捉え方というか、そもそも自分達としての生き方を凄く考えさせられる物語ばかりで、考えさせられました! #萌え #胸キュン #カッコいい 0 2021年11月08日 <<<1234567・・・>>>