須野なつこのレビュー一覧
フローライトのスピンオフ
フローライトを読んでないとわからない短話が収録されているので、始めに読んでおいた方がいいかも。
フローライトの主人公すずの兄のお話。
クリエイターってのは相当繊細なのだろうな。特にソロだと。その繊細さが画風に合っていた。 -
オシャレ。
何となくオシャレな雰囲気が漂っています…バンドマンだもんね…
絵も綺麗で、BLっぽくない雰囲気。でもしっかりエロいんですが。。
歳の差、対格差萌えです。何となく身体の関係が始まったようで、結局最初っからお互いを愛おしいとか絶対的に想ってたんだな、というのが丁寧に描かれています。
そんで2人との何だか若者らしくグダグダ悩みつつ、なんだかんだで周りが赤面するくらいにはダダ漏れでラブラブなんです。割と甘いな、と思います。 -
良き
良いですね〜
女を侍らせてるようなイケメンバンドマン達が男同士でいちゃついてるのありがたい!!
意外にお預けくらってたら手を出さないあたり良きでしたね -
典型的な?女にだらしないバンドマン代表みたいな耀司さんに一目惚れしたすず。いいように使われてるのかと前半切なくなるシーンが多かったですが、よかった!耀司さん、実はベタ惚れ?
バンド、どうなったのか?2人のラブ度はどうなっていくのか、という何年後かのお話見たいです!! -
めっちゃ良かった…(;_;) シンプルにこの攻め様が性癖ど真ん中どストライクでしたありがとうございます。バンドマン独特の危うい空気感とか、ライブの高揚感に乗せられて溢れちゃう気持ちとか、臨場感たっぷりの作品でほんとに読み終わるのが惜しかった…。攻めの言葉足らずであやふやなところが、それがもはやカッコイイの一部で、なんかすごい好き。それに翻弄される受けも可愛いし、受けが俺ばっかり振り回されてる!て思ってるけど、実は攻めのほうがその無自覚煽りにあてられてて…ていう関係性あるあるだけど、やっぱりこういうのがいっっっちばんクソ萌える。今まで遊びまくってきた男が一途に目覚める瞬間がいいんです。は〜〜余韻