芹沢由紀子のレビュー一覧

• ヤンキー彼氏のキヨハルくんは、がっつくのがお好き★ 11

G

えーー??

いろいろあったキヨハルとますみだけどここでキヨハルを狙ってる梨華がアレコレと理由をつけてキヨハルに接近中。

そして、ペットの小次郎が急病で梨華はキヨハルを呼び出して、梨華の部屋で一夜を過ごしてしまった…。

#ドロドロ

2023年03月01日
  • ヤンキー彼氏のキヨハルくんは、がっつくのがお好き★

aya

うーん

やっぱヤンキーは受け付けれない。元ヤンならまだしも、現役バリバリのあの外見は無理かな。内面が良い子なのはわかるけど…,。全くときめかないわ…。

2022年05月14日
  • ヤンキー彼氏のキヨハルくんは、がっつくのがお好き★

うわーあかんやろ。。

芹沢さんの悪っぽい男ケッコー好きで実際過去作の幾つかは良かったから期待したけど、、うわ〜こりゃないわ。悪っぽい、は魅力あるけどリアルにヤンキーは、、やっぱあかん(笑)。Hも、うーん、萌えなし。

2015年08月27日
  • Love Silky 野生のままに

だすよねぇ。。

短編だしね割引きだったしね、ご都合主義のちょっと無理矢理ぽい展開でも仕方ないか。。絵が結構好みなのと安かったので、で初読み作家さん。読後感は婚約者のサイコぽさが妙に印象的。。

2015年01月17日
  • Love Silky 花とかまきり

G

えー?、全然良くない!

芹沢作品好きなので買いまくってますけど、今回のこのヒーロー、最悪。
    2人は幼い頃に出会ってて、その頃はヒロインの方が勝ち気でヒーローは内向的なひ弱な子で、でも2人はいつでも一緒で、幼いながらも2人は将来結婚しようね!と約束してたけど学生の時に引っ越して離れてからは音信不通。
    ヒロインが短大生になって、突然ヒーロー一家が戻ってきたという知らせを聞いて自宅を訪ねるとヒーローは事故で記憶喪失になっていて全て忘れていて凶暴になっていた…。

感想としては、まぁ、こういった幼なじみのラブストーリーは好きですけど、今回の彼はヒドすぎる。
    ヒロインもヒロインで、幼い頃の口約束を大人になっても忘れてないのは分

2024年10月09日
  • ママに王子は要りますか?【特装版】 1

主人公に全く共感が持てない。旦那は結婚する前から、きちんと子どもが嫌いで、育児しない条件で結婚しているし、主人公はそれで良いと自分で言い切ったクセに、いざとなったら文句ばかりな上に旦那のことをクソ男と罵って離婚して被害者面する典型的なバカ女。その上、男に浮かれまくりで子育てを甘く見過ぎ。

2023年07月16日