すだちのレビュー一覧

• 初恋☆チェリーロード(1)
    主人公本当にいい人で好感持てる。ビッチって女性に使う言葉だけども、まあ雰囲気的には正しいか。普段BLは読まない自分ですが、これは面白そう。

主人公がいい

すごいイケメンなのにピュアな主人公がかわいい。ただ、相手が本当にビッチっぽくて主人公は絶対傷つきそうなので、1話はコミカルなノリだけど今後どうなるのか楽しみ
  • 初恋☆チェリーロード(1)
    サクサクと読みやすく面白いです^ ^
    外見のせいでヤリチンと思われてるけど実はDTの渉くんは、天使みたいなあおいくんに誠実な対応。渉くんを食う気満々のあおいくんは渉くんの気を引くため清楚系を装っているので、自分からは手を出せない^ ^ これけっこう難しいかも?

絵がきれい

イケメンでモテるのに経験値ゼロで鈍い渉のキャラが好き!
    あおいがいろいろ仕掛けても無意識にかわしちゃうところが良い。
    これから二人がどんな関係になっていくのか楽しみ!

ピュアな二人💕

渉くんの事になると、臆病でピュアになるあおい君が可愛いかったです!そしてイケメンなのに恋愛に鈍感な渉くんも最高です👍
  • 初恋☆チェリーロード(2)
    マネージャー神谷は前職と同じようにコミュケーションが上手いので
    また誤解をされるのではないかと心配です。AOI の本性は神谷にいつバレるのでしょう?
  • 初恋☆チェリーロード(1)
    神谷さんと葵唯さんのドタバタっぷりが良かったです。続きが楽しみです。
    神谷さんは変な社長がいる会社から離れることができて正解。

ラブよりコメディ強め

煽り文が矛盾の塊みたいで笑ったけど、絵はかなり綺麗だし、いまのところかなりコメディ寄りで軽く読めた。
    けど、まぁまぁしっかりというかがっちりBL要素は強いから直接的な描写はないけど苦手な人は注意だね。
  • 初恋☆チェリーロード(1)
    全ページカラーで見ごたえありますね。絵もキレイで設定も面白かったです。アオイくんが外見と中身にギャップあってビックリしましたがイケメン童貞くんとどうなるのか楽しみです。
  • 初恋☆チェリーロード(1)
    全員イケメンです。
    無料だったので読んでみました。
    主人公が性格良くてかっこいいし、幸せになってほしいですね

• 初恋☆チェリーロード(2)
    無料だったので読んでみました。
    絵が好みです
    主人公が性格良くてかっこいいし、幸せになってほしいです。

やっぱり

受けのアオイ、本気で自分を心配してくれる攻めにちょっとときめきかけております。芸能人モノは脇もイケメン揃い♪
  • 初恋☆チェリーロード(2)
    このお話の世界ではBLが普通なのね。アオイに手を出さない理由が単なる恋愛対象にならないで済まないのが面白い。
  • 初恋☆チェリーロード(1)
    BL物は苦手ですが、このお話なら気楽に読めそうです。見た目に反した二人のスレ違いが展開して行きそうですね。
  • 初恋☆チェリーロード(2)

渉氏の鈍感さ、強し!

芸能界隈でも通用している渉くん、仕事の出来る人だったんだ!
    それにしても、超鈍感男渉くんは、アオイくんの本性にいつ気づけるかなぁ?
  • 初恋☆チェリーロード(2)
    あおいの心の声がすごすぎる(笑)
    渉はマネージャーになりたてなのに仕事ができるし有名人になってるのがまたおもしろかったです
  • 初恋☆チェリーロード(1)
    見た目と中身が正反対すぎて笑えますね
    社長の息子が本当に電話するとはビックリ!
    これからの二人のやり取りに期待です
  • 初恋☆チェリーロード(2)
    他キャラも続々登場に、アオイの仕事風景。
    渉さんマネジャーになったばかりなのにもうなじんでいる凄い✨(*´Δ`*)
  • 初恋☆チェリーロード(2)
    2話もフルカラーで絵柄も素敵でした。
    あおい君の思い通りにならない渉君。二人共なんか可愛かったです。
    これからの展開が楽しみです!
  • 初恋☆チェリーロード(9)

ほんわか

両思いになって、同棲を始める二人。お互いが初恋の人だと思い合う。これからゆっくりゆっくり二人の仲を進めていくんだね。お幸せに。