すだちのレビュー一覧

• 初恋☆チェリーロード(2)
    アオイくんの本性が鈍感な主人公にバレることはあるんだろうか?(笑)
    シンくんは直ぐDTって気付いてたけど、前途多難かな?
  • 初恋☆チェリーロード(1)
    チッ いやでも抱かねーーーーーのかよ バカか
    ꉂꉂ(๑˃∀˂๑)
    ピュアとみせかけての腹黒いいですね
    渡さんの寝よっかも優しくてすき(*´ ˘ `*)

• 初恋☆チェリーロード(2)
    あおいの心の声がおもしろい(≧ω≦)b
    社長の息子のせいでホントに即クビだったりテンポよくていい
    神谷はあおいに食われてしまうのか!?
  • 初恋☆チェリーロード(1)
    神谷さんカッケェーーー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ 見た目遊んでそうだけど中身は違って、でも良い人(≧∇≦)b
    清楚なアオイの中身もいかった(・∀・)
  • 初恋☆チェリーロード(2)
    襲われなくて機嫌の悪いあおいくん笑
    ●ッチのあおいくんが照れてわたわたってしてるのかわいい
    渉さんあんないい人じゃそりゃあ皆にモテるね
    ヤリ○ン童貞✕処女ビッ○
    絵が上手で、カラーで読みやすい"d(。•`ω-)
    ギャップもよくて続きがきになるかも

• 初恋☆チェリーロード(1)
    女性マンガにカテゴライズされていますが、男性2人のお話。
    ストーリーは、なんだかわちゃわちゃしてます。絵はキレイ。

見掛け倒し

イケメンで遊びまくっていると思われている神谷渉(25歳)は、知識だけは豊富だけど、実は童貞です。そんな彼が運命を感じた相手、星野碧唯(27歳)は、見た目は可愛くて純粋無垢だけど・・・
    お互い、「騙された~!」ってなる感じですね。気軽に読めそうです。
  • 初恋☆チェリーロード(1)
    1巻のみ読みました。表紙はBL?と思いましたが、BLぽさはあまり感じませんでした。あまり読まないジャンルの本だったので、読みやすかったです。
  • 初恋☆チェリーロード(1)
    なんだか、よくわからないままサクサクと物事が進んでいってしまってました。絵はあんまりわたしの好みではなかったです。

んーほぉ

男と男の組み合わせ苦手だったんですがこの漫画はむっちゃくっちゃ好き!偶然無料で1話目を読んで続きが気になった結果見事丼ドンドンハマりズンドコきよし。
  • 初恋☆チェリーロード(2)
    一話ではちょっと突っ込みどころ多いけど許容範囲かなと思っていたけど違和感がすごすぎた。読んでて主人公両方に『そうはならんだろ』と思ってしまった…。