切野のレビュー一覧

• 脳筋βは臆病Ωのお世話役【電子限定特典付】

愛して愛されて。

オメガバース物。
    それも、べータとオメガなので番無い。
    アルファとオメガのお話よりも、難しい。

人気芸能人の奏と、新人マネージャーの司馬。
    無理矢理襲われたり、辛い。
    だけど、司馬が優しく愛して・・
    ずっと甘く、愛されて下さい。
    愛してあげて下さい。
  • 脳筋βは臆病Ωのお世話役【電子限定特典付】
    【俺、奏さんの意外と臆病なところも、そんでたまーに可愛げがあるところも全部…好きですよ(司馬)】

エロス度★★★★★★★

司馬と奏多♡

オメガバース作品で、脳筋なマネージャーβとΩのワケあり人気モデルの恋物語。

奏多のバース性によって人間不信に陥っている背景や生意気なキャラからの司馬に恋をし...続きを読む
    絵が華奢で可愛いです՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞
    受けの顔と言い性格といいどタイプというか可愛い(ᐡ´• ·̫•)ノ(-‧̫ -`ᐡ)
  • 脳筋βは臆病Ωのお世話役【電子限定特典付】

表紙と中身の絵が違う!!だから買うか悩んだけど、良かった。奏がマネージャーに強く当たる理由が切なかった。素直になった後は可愛くて好きになった。
    オメガなのに両思いになっても、すぐに最後までしなくて、受けのことちゃんと考えてるいるんだなって良かった!!
  • 脳筋βは臆病Ωのお世話役【第1話】
    ツンデレっぽい綺麗なオメガとガッシリスポーツ体系のカップル好きです。
    ヒートに入ると急に従順になるオメガにキュンとしました。
  • 脳筋βは臆病Ωのお世話役【電子限定特典付】
    Ωとβのカップルです。βでマネージャーのシバくん、何事にも動じないし脳筋だから単純ででも優しくて、奏くんが惚れちゃうのも分かります。
    個人的にモブカンが苦手なので-⭐️一つ。
  • 脳筋βは臆病Ωのお世話役【第1話】
    ワケありツンツンの美人受は良いー!ベータとオメガの組み合わせは珍しいけど、なるほど納得。ツンツンからツンデレになるのが楽しみだ!
  • 脳筋βは臆病Ωのお世話役【第2話】

かなりの…

内斜視だなぁ
    カワイイけど
    あまり露骨だとちょっとね
    芸能人とファンの話だったっけ
    ソコ薄れてきちゃったね
    フェロモン感じないっつーか

身体のラインが

とてもキレイ!
    特に膝蓋骨から脛骨が最高!
    顔は寄り目っぽいし
    あんま好みじゃないけど
    カラダは◎◎◎
  • 脳筋βは臆病Ωのお世話役【第1話】
    これは王道です。強がり美人ツンデレオメガの受けちゃんとワンコ筋肉バカの攻め君、もえもえでした。面白かったです。
  • 脳筋βは臆病Ωのお世話役【第1話】
    ヒートでとんでもなくエロになる…ベータの彼がホント優しい人で良かったね……はぁ…いい人すぎる…
    幸せになって欲しいです!!ベータだけど!

脳筋β×ツンデレΩ

とても楽しめました。好きです。攻めさんが体育会系で守ってくれる感が頼もしく素敵。ファッションセンス皆無がまた胸きゅんポイント。
    受けさんが急に可愛くなった時にはちょっと女の子に見えましたが、恋をすると誰でもあーなるかも。
    ど鈍感な攻めさんが年上だったと後々知り、敬語 の攻めってステキと思いました。
  • 脳筋βは臆病Ωのお世話役【第1話】
    美人受けおいしいです。訳ありっぽいけど性格よ!wwwwってなった。これがどう変わってくのか…はたまた変わらず行くのか、気になりますねw