【感想・ネタバレ】脳筋βは臆病Ωのお世話役【電子限定特典付】のレビュー

愛して愛されて。

2022年12月15日

オメガバース物。
それも、べータとオメガなので番無い。
アルファとオメガのお話よりも、難しい。

人気芸能人の奏と、新人マネージャーの司馬。
無理矢理襲われたり、辛い。
だけど、司馬が優しく愛して・・
ずっと甘く、愛されて下さい。
愛してあげて下さい。

Posted by ブクログ 2022年11月19日

【俺、奏さんの意外と臆病なところも、そんでたまーに可愛げがあるところも全部…好きですよ(司馬)】

エロス度★★★★★★★

司馬と奏多♡

オメガバース作品で、脳筋なマネージャーβとΩのワケあり人気モデルの恋物語。

奏多のバース性によって人間不信に陥っている背景や生意気なキャラからの司馬に恋をし...続きを読むた後での可愛さ増し増しになる変化などが非常に刺さる。

また、司馬の脳筋なキャラも魅力的で、筋肉ダルマな野獣と奏多の華奢で華のある色気美人の体格差も萌えた♡

司馬の脳筋さがピンチな場面を抜け出す鍵となったり、βとΩで番になれないけれど満たされ幸福となる恋も最高で、奏多を大切にしたい司馬のクソデカ愛情ごっつぁんゴール♡

2024年03月31日

表紙と中身の絵が違う!!だから買うか悩んだけど、良かった。奏がマネージャーに強く当たる理由が切なかった。素直になった後は可愛くて好きになった。
オメガなのに両思いになっても、すぐに最後までしなくて、受けのことちゃんと考えてるいるんだなって良かった!!

脳筋β×ツンデレΩ

2024年04月16日

とても楽しめました。好きです。攻めさんが体育会系で守ってくれる感が頼もしく素敵。ファッションセンス皆無がまた胸きゅんポイント。
受けさんが急に可愛くなった時にはちょっと女の子に見えましたが、恋をすると誰でもあーなるかも。
ど鈍感な攻めさんが年上だったと後々知り、敬語 の攻めってステキと思いました。

#胸キュン #切ない #共感する

匿名 2023年04月16日

Ωとβのカップルです。βでマネージャーのシバくん、何事にも動じないし脳筋だから単純ででも優しくて、奏くんが惚れちゃうのも分かります。
個人的にモブカンが苦手なので-⭐️一つ。