由依子のレビュー一覧
かわいい
無表情で冷たく見えたジホがどんどん可愛く積極的になっていくのにキュンとしました。2人がお互いの言語がわからなくても、一生懸命理解しようとしたり、スマホを使って翻訳したりしながら、距離を縮めていく過程もよかったです。あの通訳さん、気持ちはわからないでもないけど、それはやりすぎでしょう…とてもイライラしたけど、2人が乗り越えて気持ちが通じ合って本当によかったです。
韓流モンのBLで両方好きにはたまらん。ジホさん男前やし飛呂さんめっちゃいい人。当て馬の通訳鬱陶しいけどよく考えると好きな人が自分意外の人口説く手伝いするのも不憫だよね。完結惜しいな。
購入済み2人のやり取りが最高で癒される~~~。
テオと梅彦の距離が少し縮まってよかった。
テオと梅彦の今後に期待かな。早く2人のラブラブが見たいと思って・・・。
あと、桃がどうなっていくのかも気になる。
早く続きが読みたい。
続くぞ!
やっと互いの気持ちを言葉にした巻
まさかの妹別ルートで苦労してた。こっちの話も詳しく見たいですね…次回期待!
2人のいちゃいちゃは見ていて飽きない!
やっぱり買って良かった。 -
表紙とタイトルに惹かれて買ってみたら…思ってたより面白くていい意味で裏切られたww
最初は平凡な感じの受けだなーって思ってたけどどんどん可愛くなってくんだもん。攻めは攻めでいい感じになってくし(笑)
読みごたえもあるしエロも想像通りですね!みたいな感じ多めだし文句のつけようがない。
画力もあるからか異世界描写にも違和感なくてすげー!って純粋に思うし次作も近い内にきっと買う(笑) -
テオと梅彦の関係が少しずつ前に進んでいて嬉しいです。
素直になって涙するテオがとても可愛いので、早くくっついてほしいようないつまでもじれじれしていてほしいような複雑な気持ちです。 -
表紙の受けに魅力を感じなかったけど読んでみたら受けがやたら可愛く見えるのなんなんwwww
いい意味で騙された!ww続き気になるけど一冊ではまだないのかな??